|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Я в шоке!!!
В суботу зверско был избит таджиками очень хороший и мирный человек Лёха(SkaBoy),который раньше играл чарами : Дарк Эльф,Касе.
Как было извесно от его матери сегодня что он возращасля с Днюхи и на него напали таджики.По его словам их было составе от 5 до 7 человек.
Он сейчас лежит в больнице с тежелейшим сотрясением мозга,с сильными ушибами и садинами,было наложенно 4 шва на щёку т.к. сказная дыра в ней...
-
Скорейшего выздоровления
Передавай привет ему =)
Я бы подушевнее отписался, да вот за розжЫг запарило получать плУсы =)
Кстати... Собрали бы моб и накрыли их... В чём проблема? =)
-
Допрыгался мальчик
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от GTO*Centurion
Скорейшего выздоровления
Передавай привет ему =)
Я бы подушевнее отписался, да вот за розжЫг запарило получать плУсы =)
Кстати... Собрали бы моб и накрыли их... В чём проблема? =)
Там нашему парнише статью делают из-за того что типа они первые начали,а таджики защещались...Токо Лёха один покалечен остался...
Да и менты уже подкупные... ;(
-
ну я помню такого он еще писал там про болельщиков скинов и тд
ну вот доскинился =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
ну я помню такого он еще писал там про болельщиков скинов и тд
ну вот доскинился =)
Да это не он был =) Под СкаБоем скиновал другой чел =)
-
Да сожалею.Ппц жесть.Скорейшего выздоровления.
-
Я так полагаю, что это были не таджики... А так называемые полумажорная помесь детей гор и чеченов... Или, что куда более вероятно, просто чечены. Как правило выходить 1х1 они ссат и писают в штаны при мысли об этом. Нападают же ради развлечения, с целью избить, изувечить, поиздеваться, унизить. Убивал бы таких... Как там? "Убьёшь чечена, а посадят как за человека"...
ЗЫ Жалко парня... Сам от них на месяц в больницу попадал.
-
ну если у него такой характер , который был года полтара, значит он получил , есть за что..!
-
Сообщение от Ma3yTuK
Я так полагаю, что это были не таджики... А так называемые полумажорная помесь детей гор и чеченов... Или, что куда более вероятно, просто чечены. Как правило выходить 1х1 они ссат и писают в штаны при мысли об этом. Нападают же ради развлечения, с целью избить, изувечить, поиздеваться, унизить. Убивал бы таких... Как там? "Убьёшь чечена, а посадят как за человека"...
ЗЫ Жалко парня... Сам от них на месяц в больницу попадал.
Значит было за что.... Просто так ничего не бывает... Горные народы больше всех следят за своими словами и действиями, в отличии от русских. И как следствие - не станут не за что бить толпой...
-
Мистический Чебурашка Оскома
Наша маша громко плачет, довыеживалась значит
Жалко, конечно. Но, собственно, все в этой жизни возвращается бумерангом.
-
Сообщение от SmiLe
не станут не за что бить толпой...
Ты не прав. У меня есть друг, так вот они компанией возвращались с экзамена и ехали в метро. Сначало на них толпа черных просто смотрела, а потом просто подошла начали наезжать на них. Что-то говорили на своем языке. В этоге моего друга порезали и еще одному сломали нос. Правда все равно черные еле ушли. ..
-
Сообщение от SmiLe
Горные народы больше всех следят за своими словами и действиями, в отличии от русских.
Прально мыслишь... Гусские все быдло!
-
Мистический Чебурашка Оскома
везитная карточка горца =))
Смеялсо Но, впрочем, Чент прав. Конечно, человек человеку рознь, но частенько такой грешок бывает.
-
Ну возможно есть некоторые индивидумы тупорылые, но русских на порядок больше таких.... Я уж не говорю о сраных скинах, с которыми лично сам не раз конфликтовал. А про фанатов и зарекаться не стоит... Чурки может недавно сильно пострадали от техже мелких идиотов с лысыми головами и в ком-то узнали возможно того, кто там был....
-
Прекратите разжигать рознь?
Все мы люди - братья!
-
Сообщение от SmiLe
Ну возможно есть некоторые индивидумы тупорылые, но русских на порядок больше таких....
Да гусские вообще! Госсия - многонациональная стгана!
-
ой =) главный русофоб =)
Ну ты наверное когда на черкизоне одеваешься, только с такими и общаешься.... Я сейчас гвоорю о обычных людях, а не о швали. К тому же Грузия допустим и Авганистан не сравнимые вещи, это как тебя, полоумного, сравнить с немцем.
-
Вообщем хорош спорить тем кто незнает Я только что приехал из больнице мне защили губу и так обработали раны , сняли побои , кто там орет что я сам виноват идут на юг , у меня сняли бейсболку и телефон ! дело уже в милиции , мусора пидоры куплены , всем спасибо все свободны
-
Чего вы спорите?
В каждой расе и нации есть свои индивидумы.
У когото больше у когото меньше, но какая разница %)
Вобщем Мир, Жвачка, Любовь!
Ваши права