|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите пожалуйста!!!!
Люди Помогите Пожалуйста!!!! Я незнаю что такое но у меня почему то збиваеться все время скрипт на БС я уже большинство их перепробовали незна ю что дальше делать. Просто через какое то время скрипт збиваеться и у меня все переделывает в гвозди!!!! Помогите что такое!!!
-
это от лагов.. поставь задержку по дольше.. или ставь проверки на табличку после каждого действия..
-
-
ставь скрипт с проверкой на цвет-это гарантия,что не наделаешь гвоздей.Один минус-экран нельзя закрывать,т.е. больше ничем заниматься не сможешь.Но на ночь-неплохой вариант
-
берёшь сумку кладёшь туда 1 инг кликаеш на него ( остальные инги в паку) и делаешь смело свой треш , если лаганёт то зделаетса только один гвоздь
-
Сообщение от Captain Anarchy
берёшь сумку кладёшь туда 1 инг кликаеш на него ( остальные инги в паку) и делаешь смело свой треш , если лаганёт то зделаетса только один гвоздь
и после этого будет тупо кликать в сумку.. Ж)
делай проверку лучше..
-
Спасибо большое за потсказки!!!! но значит получаеться что я только могу держать окно УО открытм тогда только нелаганёт да??? И больш енече м другим немогу заниматься
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
и после этого будет тупо кликать в сумку.. Ж)
делай проверку лучше..
не умничай , если не качать на перевесе то этот один инг останетса как был а инги будут братса из кучи
Ваши права