Для начала про настройки самого прокси сервака!
Его айпи порты и настройки можно узнать в настройках эксплорера...там будет и айпишник и порт покапайся!
Если у тебя EI то там есть закладка инструменты , затем конекшен(у меня просто анлицкий), там ниже есть лан ситингс!Затем нажемаешь ниже Адвансед и обана!Все твои айпишники и порты !Но про сокеткап забудь!настраивал не однакратна так нечего и не получилось!Это не прога а какаято ерунда! Советую попробывать Так : я покрайне мере на работе гамаю через нее %) !
Домашняя страничка программы находится по адресу:
http://www.htthost.com/ самую последнюю версию клиента можно скачать например тут. Прога называеться HTTPort 3SNFM
После того, как вы закачали и проинсталлировали программу необходимо её настроить. Итак, необходимо следующие шаги:
Запускаем НТТРport из меню программ. Кликаем несколько раз NEXT на надоедливых напоминаниях и как подсветилась кнопочка CLOSE, кликаем на ней. Ура, наконец запустилась сама программка :. Подобная процедура происходит только 1 раз при первом запуске программы, дальше будет все проще. Находим закладку PROXY и выставляем там настройки вашего прокси сервера в полях Host name or IP address и Port. Настройки Прокси если они сделаны в IE зачастую программка берет автоматически так, что это не всегда надо .
В закладке PROXY укажите галочку авторизации, если она есть, и не забудьте вписать имя пользователя и пароль. В окошке Bypass mode выставьте Auto.
Переходим к закладке Port mapping. Создаем там новый маппинг нажимая на кнопочку Add. В окошке Static TCP/IP port mapping(tunnels) появляется новый маппинг. Нажимаем правую кнопку мыши и потом в меню нажимаем EDIT на названии маппинга и пишем UO, затем также редактируем подразделы Local port - выставляем 5003, Remote host - 217.16.31.162, Remote port - 5003.
В случае, если у вас все настолько запущено, что кроме фильтрации НТТР запросов авторизированного доступа в и-нет еще и открыт только НТТР порт, в подразделах Local port и Remote port выставьте 80. Все, теперь в закладке PROXY внизу нажимаем кнопочку START и минимизируем программку в трей. Но у меня через 80 порт не пошло!
Теперь редактируем файл Login.cfg в Ультиме. При использовании НТТР порта строка логина будет выглядеть следующим образом: LoginServer=127.0.0.1,5003 сохраняем логин!
Старт , уже нажали ...значит запускаем клиента...и вперед!Работать
если сделать все верно то будет работать ) я ж работаю