|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
смс с МТС не доходит до мегафона - ПОЧЕМУ?
Ребят проблема с передачей смс!
Кидаю со своего МТС на мегафон и пишет "Сбой при передачи смс"... И так всем кому на мегафон скидываю... на остальные норм отсылает...
В чем проблема? может настройки надо какие подкоректировать?
p.s. телефон сониэрексон
-
Grandmaster
МТС ф топку. Похожая фигня за пределами Москвы и Московского региона, только смс отправить не могу ни на один из операторов, хотя входящие приходят нормально
-
Re: смс с МТС не доходит до мегафона - ПОЧЕМУ?
Сообщение от Russia
p.s. телефон сониэрексон
:LOL:
p.s. а вариант с временными техническими трудностями у операторов не рассматривается? или так трудно в техподдержку позвонить?
-
Сообщение от Storm
МТС ф топку. Похожая фигня за пределами Москвы и Московского региона, только смс отправить не могу ни на один из операторов, хотя входящие приходят нормально
а тут кстати дело может быть уже в аппарате..
попробуй с другой симкарты (желательно конечно другого оператора)
-
Re: смс с МТС не доходит до мегафона - ПОЧЕМУ?
Сообщение от -Mihail
Сообщение от Russia
p.s. телефон сониэрексон
:LOL:
p.s. а вариант с временными техническими трудностями у операторов не рассматривается? или так трудно в техподдержку позвонить?
ну ты мастер телефоноф! у меня это продолжается на протяжении 5 месяцев... и с другово аппарата (для глупых... телефона) тоже с мтс на мегафон пробывал скидывать (симка другая) всёравно таже фигня... мне вчера человек сказал что там чтото надо в настройках изменять... адрес сервера или еще что-то...
а марку я аппарата написал для того чтоб такой как ТЫ....... знал, что например в сониэрексонах и нокиях настройки смс кординально различаются... и причем сильно различаются....
-
-
Сообщение от Const
http://www.exler.ru/blog/?2099#item2099
Не то?
там вроде если НА мтс кидать... а мне надо С мтс на мегафон
-
[quote="Const"]
там даже речь вообще про прямые номера идёт... а у меня на обычные номера мегафона не отсылает
-
-
так что сказали в службе техподдержки за 5 месяцев?
-
upd
Сообщение от Russia
а марку я аппарата написал для того чтоб такой как ТЫ....... знал, что например в сониэрексонах и нокиях настройки смс кординально различаются... и причем сильно различаются....
да что ты? и чем же они различаются?
-
[quote="-Mihail"]
михоил вы мой кумир! давайте дружить семьями!
на нокии можно ввести 3 адреса сервера в настройках смс
а в сонике только 1
математика проходил? что больше адин или тры ? или равно? о_О если три больше чем адин то получается что разные, а если равно, то тебе математику учить надо
-
-
попробуй вместо 8 ставить +7 и наоборот . всегда помогало.
-
ты в мой топик спорить пришел или дельный совет дать?
в тех поддержку я обращался, сказал что никаких глюков у мтс нету и что это глючит мегафон...
у меня сониэрексон p910i тебе это чтонить дало?
-
Чем вам не угодило МТС.
У меня смс доходят до всюду и до МТС и до Мегафона.
-
-
а я думал это не телефон а калькулятор...
1) это коммуникатор
2) у него не симба а UIQ2
3) зачем мне менять прошивку если мне нужен адрес сервисного центра SMS
-
Сообщение от Russia
а я думал это не телефон а калькулятор...
1) это коммуникатор
2) у него не симба а UIQ2
3) зачем мне менять прошивку если мне нужен адрес сервисного центра SMS
1. это не коммуникатор а дерьмо, тоесть я хотел сказать смартфон
2. у него помимо поддержки uiq2.1 - 7.0 симба
3. откуда ты знаешь что тебе нужен только адрес? и это не "адрес" а всего-лишь номер.. но я сомневаюсь что дело в нем.. а в новой прошивке все нужные настройки для российских операторов будут произведены автоматически
-
меню-сообщения-функции-настройки-sms-центры сообщений
Где ты такое видел на р910i?
Ты разницу знаешь между смартфоном и коммуникатором?
этот номер, называется адрес.
Мне твоё поршивое мнение не нужно о том нравится ли тебе этот телефон или нет, ты адресс сервиса этого дать можешь? нет? Тогда какой смысл себе тупо посты набивать, если ты по существу ничего мне тут не изложил...
заладил мне тут... прошивку менять, прошивку менять... Когда интернет на компьютере не работает может надо видеокартку менять? а??? - Равносильно епрст...
если по существу ничего не знаешь толком, то не тупи...
-
Сообщение от Russia
Где ты такое видел на р910i?
это примерный шаблон на котором находятся настройки центров сообщений - я думал у тебя хватит мозгов сообразить это..
Сообщение от Russia
Ты разницу знаешь между смартфоном и коммуникатором?
объясни плиз - буду знать
Сообщение от Russia
какой смысл себе тупо посты набивать, если ты по существу ничего мне тут не изложил...
ну как же.. какой вопрос такой и ответ..
"у меня смски не отправляются - телефон сониэрикосн" - я думал это какая-нить блондинка пишет
Сообщение от Russia
заладил мне тут... прошивку менять, прошивку менять... Когда интернет на компьютере не работает может надо видеокартку менять? а??? - Равносильно епрст...
какое равносильное сравнение! браво
Сообщение от Russia
не тупи...
прости пожалуйста, больше не буду
-
кстати ты до сих пор свой номер который у тебя прописан.. - прости -АДРЕС, так и не сообщил %)
Ваши права