|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как карается ресс на калитке? (ТОПИК КЛОУЗ)
Сабж
Может это разрешено?
-
-
-
Меня тоже интересует ответ на етот вопрос.. гопы задрали, намаркали рун по всей базе, путем ресса на калитке ! УРоды !
-
у меня 3 чара в бан за это улители, когда Нум меня просто так убил и он забанил чара которым ресали, чара которого ресали ичара который раыдом стоял
-
Сообщение от IlnIl
Меня тоже интересует ответ на етот вопрос.. гопы задрали, намаркали рун по всей базе, путем ресса на калитке ! УРоды !
грамотно нужно калитки ставить
-
Сообщение от Dark Dwarf
у меня 3 чара в бан за это улители, когда Нум меня просто так убил и он забанил чара которым ресали, чара которого ресали ичара который раыдом стоял
ТАк тебе и надо !
-
если не ошибаюсь то БАН...
-
10 к каторги.
По своему опыту знаю
-
Сообщение от Dark Dwarf
Сообщение от IlnIl
грамотно нужно калитки ставить
Давай ты не будешь меня учить как их ставить.. я прекрасно знаю как их ставить!
-
Сообщение от IlnIl
ТАк тебе и надо !
иди печки мути, а не ной что гопы тебя дома имеют
-
Дают банан
-
-
Сообщение от Dark Dwarf
пук
Запарятся иметь !
-
Сообщение от IlnIl
Давай ты не будешь меня учить как их ставить.. я прекрасно знаю как их ставить!
Зделай как у Рама (лаберинт) и половину калиток на ам зоне и всё чики пики будет :P
-
Ну у меня другая ситуация. Сёдня ночью примерно в 3 часа соорудил загон для живности. Завёл туда 6 зосов дред и блуд муста. Сейчас захожу, смотрю труп у калитки но зосы на месте =) Полетел по делам на 5 мин - прилетаю и 2 парня по базе ходят, один говарит "Ничего что мы у тебя варуем? Тока небей!" Второй в это время открыл порт и увёл всё что было в загоне. Ники чаров DenisS и SwEL
-
-
Понятно, будем ждать ответа от стаффа =)
-
-
Сообщение от Rahzel
"Ничего что мы у тебя варуем? Тока небей!" ...
Это фраза просто убила, ну ты же конечно послушал их и не убил?
Ваши права