|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТУРНИР 2 на 2 ....
Вобщем давно хотел турнира 2 на 2 без луту,как делали крафтеры 1 на 1,так терь 2 на 2. Можете ржать что дуэль без луту и т.д. но зато каждый сможет одетья на скоко захочет,и не будет дристать! Хотелось бы турнир без тмов,вампов,палов ну и суммонов....
Огромный респект той гильдии,которая проведёт такой турнир.... надеюсь стафф поможет...
-
А ты на лут не хочь дуель?!
-
-
Сообщение от Far
А ты на лут не хочь дуель?!
а понту с тобой идти ?? что бы убить и ты позвал отсосника ?
-
мечта хоцкера... всю жизнь хотел побегать одетыый как папа, чтоб можно было ниичё не бояццо )))
-
Re: ТУРНИР 2 на 2 ....
Сообщение от SaMyRaJ
Вобщем давно хотел турнира 2 на 2 без луту,как делали крафтеры 1 на 1,так терь 2 на 2. Можете ржать что дуэль без луту и т.д. но зато каждый сможет одетья на скоко захочет,и не будет дристать! Хотелось бы турнир без тмов,вампов,палов ну и суммонов....
Огромный респект той гильдии,которая проведёт такой турнир.... надеюсь стафф поможет...
А толку без лута идти ? Тупо ресурсов тратить и в канце не чего не достаещ.
-
Без лута 2х2 - тупо. Потому что основным призом и является лут =)
-
Сообщение от SaMyRaJ
и с кем ты будешь ? с папой фарамиром ? , который как что один на один в гз бежит , а потом втроем к моему дому подходят и говорят выходи сыкло &,ваш гс самый обсосы
оскома
-
-
Я бы мог провести думаю, подержку стаффа только нужно...
-
могу провести.. арена есть.. все одеваемся.. подходим на крышу к порталу для крыс.. я рунку дам вам.
-
Сообщение от Ram4eG
могу провести.. арена есть.. все одеваемся.. подходим на крышу к порталу для крыс.. я рунку дам вам.
ыы арена в 1 тайл с фф и окружёная пушками ?
-
Без лута не интерестно Просто так тратить реги и химию и арм ломать не интерестно !
-
Сообщение от Dimka
Без лута не интерестно Просто так тратить реги и химию и арм ломать не интерестно !
обыяно на таких турнирах прихзами являютсья туники какаенить типа как на турнире у токсов,токо тут без луту...
-
Сообщение от SaMyRaJ
обыяно на таких турнирах прихзами являютсья туники какаенить типа как на турнире у токсов,токо тут без луту...
Просто не интерестно впустую химию тратить Если бы перед турниром все давалось легко бы пошел ,а так в топку !
-
толк с такова??? толка минуси в такои турнир
-
-
Сообщение от GlavaDovidov
Сообщение от SaMyRaJ
и с кем ты будешь ? с папой фарамиром ? , который как что один на один в гз бежит , а потом втроем к моему дому подходят и говорят выходи сыкло &,ваш гс самый обсосы
оскома
Я незнаю кто ты-дансер или дмб о могу сказать одно,что ты сам отсос бегаеш от своего дома до порта в песках!Как тока фсы спинук палят сразу тока пятки сверкают!А дмб вооще отсос!вы нам предложили 3на3!я был вооще с челами которых видил первый раз!это друзья хакера были!я даже незнал как они деруца!Вообщем я взял дмб на себя...он тупо стоял и стрелял с миф арбаля даже недвигался.пытался похилица но в итоге я его убил с 5 кастов! Инокс фс фс фс фс
Так что ты соска вооще свой рот неотрывай!и про ваши дуэли на форуме уже отписано!
-
Хехехе=))))
Да все гс помойму стали отсосными я про пвп гсы всегда рулит кто нить другой а не постоянно один =)
-
Сообщение от SaMyRaJ
...
Ой да куда там тебе
Ваши права