|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Авторазшринк Муста или какойнить взлом?
Зашол в УО, у меня 2- етажный дом, смотрю гуляет муст (мой), он лежал в сундуке шринкованный, пасс мой никто не знает кроме меня (может уже ктото другой както узнал), может ли такое быть что муст сам из шринка вышел или что ето было ??? если у кого такоэ было просветите меня плз!
-
Re: Авторазшринк Муста или какойнить взлом?
Сообщение от Bratan
Зашол в УО, у меня 2- етажный дом, смотрю гуляет муст (мой), он лежал в сундуке шринкованный, пасс мой никто не знает кроме меня (может уже ктото другой както узнал), может ли такое быть что муст сам из шринка вышел или что ето было ??? если у кого такоэ было просветите меня плз!
про гудини я слышал всякое но вот штоб он конём был ет врятли!
страная ситуацыя! пас на всякий смени и мыло тоже! желательно сначало мыло!
-
Возможно кто-то из ГМ-ов осматривал твой дом в режиме аллшоу и нечайно сделал дабл клик вместо чара по животному. При аллшоу, животные в шринках в сундуках, видны как обычные лошади стоящие на месте и если ГМ нечайно сделает по ним дабл клик, они расширкновываются.
-
Сообщение от Petroniy
Возможно кто-то из ГМ-ов осматривал твой дом в режиме аллшоу и нечайно сделал дабл клик вместо чара по животному.
А можно ли узнать кем затеймлена лошадь ? если да то буду знать кто ет зделал
-
Узнать нельзя, да и врядли ГМ стал теймить лошадь которую он случайно расшринковал Скорее всего просто кто-то мимо пробегал и затеймил..
-
Кем затеймлена можно узнать скиллом "Animal Lore".
-
Сообщение от Adrenochrome
Кем затеймлена можно узнать скиллом "Animal Lore".
Затамлен Keaton
я о тааком никогда не слыхал ....
-
стилил его у бб, обычный чар.
Ваши права