|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Платный ресс дракона(100к)
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Очередной топик для нас нытиков(драконы)!
Да да мы все тут нытики маковели, поло, я ,а вы все реальныи игроки просто папки! т.к. драконов всё равно не урежут из за таких играков которые вкладывают в них по 400-450у.е.(рам просто псих помешеный на уо)Предлогаю выход на мой взгляд единственный что бы каждый рес дракона стоил хотябы 100к
Итак голосуем, не забудьте обосрать.
-
Re: Очередной топик для нас нытиков(драконы)!
Сообщение от -Old Kosyak-
Да да мы все тут нытики маковели, поло, я ,а вы все реальныи игроки просто папки! т.к. драконов всё равно не урежут из за таких играков которые вкладывают в них по 400-450у.е.(рам просто псих помешеный на уо)Предлогаю выход на мой взгляд единственный что бы каждый рес дракона стоил хотябы 100к
Итак голосуем, не забудьте обосрать.
А давай на ресс плеера поставим 5к?
Че мы должны спонсировать сервер, а вы халявщики будете играть нормально?
фигушки...
-
450 баксов для человека который ходит на работу - это фигня
а ты са. со своими опросами, сотсыальный служаший чтоли?
-
Сообщение от Captain Anarchy
Он соцАнальный служащий =))))
-
Ну тупо создал топ для НЫТИКОВ, а мы чето тут распинаемся, пускай ему похожие здесь сидят!!
-
думаю стоит хотябы попробовать!
-
Если есть 400 бачей на эту ящерицу...значит и есть 100 к на рес..ведь 100 к небольшие лаве для тех кто играет в игру и вкладывает в неё реал
-
Сообщение от Hando
Если есть 400 бачей на эту ящерицу...значит и есть 100 к на рес..ведь 100 к небольшие лаве для тех кто играет в игру и вкладывает в неё реал
Угу , а ты сделай , что бы драк не пропадал....после СВС и что бы с рядом стоящими НПС он тоже не пропадал и что бы гвард ег оне с удара убивал...и что он не расстамивался...тоже сделай...боХ!
-
Сообщение от IMMka
и что он не расстамивался...тоже сделай...боХ!
А может ещё хер тебе завернуть?Не растамливался он...У меня найтмара гвард с 3-х ударов не убил,а у него дракон с 1к силы падает =))))
-
Косяк реальный потсан)) Только думать неумеет)
Предлагаю делать то, что он скажет - и мы избавимся от онлайны быстрее чем вы прочитаете его ник))
-
Сообщение от Captain Anarchy
Да нетя всеголиш студент, но эти 450баксов я уж 100000000000000% не потрачу на уо! Парни давайте я вас девушками познакомлю может голова на место встанет?
Продолжаем поливать грязью...
-
Сообщение от Rex Amin
Косяк реальный потсан)) Только думать неумеет)
Предлагаю делать то, что он скажет - и мы избавимся от онлайны быстрее чем вы прочитаете его ник))
А ты от куда знаеш что я умею, у тебя какое оброзование то а?
-
Это видно по продуманности твоих рац предложений, и дальновидности))
Образование высшее - успокойся)
-
Сообщение от Rex Amin
Образование высшее - успокойся)
Факультет сварки?
-
Сообщение от Gena Bobkov
Факультет сварки?
На большее фантазии не хватило? Я дам тебе время - до завтра, придумай что-нибудь достойное человека разумного, а не пня
-
Сообщение от IMMka
...
Да вы оборзели совсем... Вы имея только руки ростущие из жопы снимаете , кучу лута (наверняка окупив своих драков) , не прикладывая к этому особого усилия... а мы должны париться чтобы когото убить ? помоему это не справедливо. Ты думаешь у меня нету этих 200 баксов чтобы отдать за дракона? Да мне принципиально этого делать не хочеться...
-
Сообщение от Gena Bobkov
Сообщение от IMMka
и что он не расстамивался...тоже сделай...боХ!
А может ещё хер тебе завернуть?Не растамливался он...У меня найтмара гвард с 3-х ударов не убил,а у него дракон с 1к силы падает =))))
У моего 200 стр.....путаешь меня и Иммортала?
Для тупых...ИММОРТАЛ это мой старый чар, щас им хз кто гирает...и не пцтайте меня и его...
-
Сообщение от Rex Amin
На большее фантазии не хватило? Я дам тебе время - до завтра, придумай что-нибудь достойное человека разумного, а не пня
Вот смысл твоего отписываниея в этом топики дольновидный ты мой
-
Сообщение от iPolo
Сообщение от IMMka
...
Да вы оборзели совсем... Вы имея только руки ростущие из жопы снимаете , кучу лута (наверняка окупив своих драков) , не прикладывая к этому особого усилия... а мы должны париться чтобы когото убить ? помоему это не справедливо. Ты думаешь у меня нету этих 200 баксов чтобы отдать за дракона?
Ну а на что ты жалуешься? пойти скажи это типу живущему в 8 комнатной квартире....и ездещем на ферари....подойди и скажи "Да мне принципиально не хочется это покупать!" =)
Есть позможность? купи...и не ипи себе мозг и другим тоже...
Просто Поло, стукни мне...я изменю твое мнение 652500
-
Сообщение от iPolo
кучу лута
Вот что вас интеерсует, нытики И ничего больше И очень жаль что подобных вам ещё кое-кто слушает..
Ваши права