|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть орт рельную сферу?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сферка
я помню когда онлайн был 300, играли все на орт рельной свере, всем нравилось почемуже администранции несделать как было раньше? или вы добиваетесь пока 50 онлайн будет? лично я невижу прикола ходить дуели когда за тобой просто бежит чел на варе и бёт по нереалу, вот прикол?
-
Давайте вернем 2000 год! Я тогда только узнал, что такое уо. Мне было так интересно. Гмы, сделайте плз!
-
учись бегать я тее лично могу показать как закоставать врага непропустив по себе ни одного удара ну максимум 1 и то если подлагнет.
-
[+] [+] [+]
Очередной бредовый топ. Всегда будут недовольные.
-
дуель на белой сходи против чела с катаной, я ржал когда меня убили ))
-
Сообщение от mathoot-
дуель на белой сходи против чела с катаной, я ржал когда меня убили ))
Го со мной дуэль. Будь хоть с мачетой =)
-
матхут дави делаи дексу полную а я на инте полнои, помсотрим как ты убьешь меня на белой , я посмеюсь за одно да и арм с тебя через минутку случу ка сгоришь на фф
-
Абракадабра
-
Опять , двадцать пять ! Эти левые Ак и вместе с ними бредовые топы !
-
Сообщение от Dream4eg
матхут дави делаи дексу полную а я на инте полнои, помсотрим как ты убьешь меня на белой , я посмеюсь за одно да и арм с тебя через минутку случу ка сгоришь на фф
ja s udovolstviem shodil bi s toboj v takom formate.. na dragon ili titan plitochkah.. uhh
-
Re: Сферка
Сообщение от mathoot-
я помню когда онлайн был 300, играли все на орт рельной свере, всем нравилось почемуже администранции несделать как было раньше? или вы добиваетесь пока 50 онлайн будет? лично я невижу прикола ходить дуели когда за тобой просто бежит чел на варе и бёт по нереалу, вот прикол?
матхут ты в то время ещё неиграл даже в уо! Рассказали ему про старые времена вот ща пишет якобы он там тоже был
-
ex-Developer
Сообщение от QuaD Damage
Давайте вернем 2000 год! Я тогда только узнал, что такое уо. Мне было так интересно. Гмы, сделайте плз!
Это как? %) Промыть мозги, стереть память? %)
-
я скозал что я был ?))))))))))))))))))))))))))))))))))) я просто хочу чтобы умение играть чтото решало, а не решал плотняк в будке
-
Сообщение от mathoot-
я скозал что я был ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) я просто хочу чтобы умение играть чтото решало, а не решал плотняк в будке
ты сначало изучи это умение , а потом балаболь , окей?
-
Дрим я смотрю ты отэц оскома? если ты на варе в будке бегать сзади неумеешь - ты жалоК ! )))))))))
-
Сообщение от Eidolon
Это как? %) Промыть мозги, стереть память? %)
Нет, просто верните бумагу)или какуенить хоть обкладку чтоб моно было хоть както зажать =)
-
Сообщение от mathoot-
Дрим я смотрю ты отэц оскома? если ты на варе в будке бегать сзади неумеешь - ты жалоК ! )))))))))
не отЭц,но нехуже тебя нытик=) вчера 2 клоуна по имени гвин де блядерин и ельф какоито шамус в своеи будке встали от 1 меня , я был на инте на полной %) учись играть лолик%)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Sabotag
Нет, просто верните бумагу)или какуенить хоть обкладку чтоб моно было хоть както зажать =)
Не было в 2000 никакой обкладки :) Её ещё не придумали :) Даже крестов не было.
-
Сообщение от Sabotag
чтоб моно было хоть както зажать =)
Зажми себе лудче Киндеры плоцкогубцами (шутка) ! Ну в прывычке у народе эта обкладка %)))) !
Ваши права