|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
О как , так мы не одни ? :)
-
да гон это всё! просто камень
-
Если это существо, то оно явно приросшее к камню, если вглядеться внимательно
-
Такова воля Сената и народа Рима
надо выстрелить в него - тогда узнаем.
-
-
Марсианин заблудился в пустыне, присел на камушек отдохнуть, а тут инопланетный аппарат его заснял. Вполне правдоподобно...
-
фишка.нет последнее время "разрывает" новостями
-
-
Инопланетянин присел полюбоватса окружающей средой
-
сколько лет 30 назад было шума вокруг фотки "лицо бога" на марсе.. эта - фигня по сравнению с ней.. кстати мне интересно сколько по времени такая фотка в таком разрешении должна передаваться от марса к земле? несколько месяцев?
-
Сообщение от -Mihail
сколько лет 30 назад было шума вокруг фотки "лицо бога" на марсе.. эта - фигня по сравнению с ней.. кстати мне интересно сколько по времени такая фотка в таком разрешении должна передаваться от марса к земле? несколько месяцев?
От пары секунд до 10 минут в зависимости от картинки
-
а 20 лет пока другой спутник с камерой более высокого разрешения не долетел не хочешь?
-
эта откуда вобще фотка? снимок сделан с поверхности, а там уже несколько лет никаких наземных работающих устройств быть не должно
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Инопланетянин присел полюбоватса окружающей средой
Красота то какая
-
Сообщение от kot5
эта откуда вобще фотка? снимок сделан с поверхности, а там уже несколько лет никаких наземных работающих устройств быть не должно
Для особо *умных*
На этих снимках НАСА, полученых с Марса марсоходом Spirit четыре года назад, четко виден силуэт живого существа. Но карточки обнародованы совсем недавно. Если не сейчас. На русских ресурсах еще, по-моему, ничего нет. А мир уже взволнован.
-
Сообщение от -Mihail
а 20 лет пока другой спутник с камерой более высокого разрешения не долетел не хочешь?
ну раздели растояние на скорость света епт. непилотируемому кораблю надо гдет 9-11 месяцев долететь до марса. от куда эти 20 лет))
-
Сообщение от Sol-leks
...
слушай погугли а? мне надоело через топ объяснять быдлу, почему оно быдло..
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я не понял - при чём тут корабль?
Радиоволны со скоростью света распространяются.
Объём фотки, конечно, приличный, за счёт высокого разрешения, и отправка при узком диапазоне волн - пусть займёт... ну минут пять. Или десять. Да хоть 15. Пусть даже полчаса.
Но придёт она сюда - моментом. Плюс время на "пока хвост подтянется". Короче - сколько отправлялась - столько и получаться будет. А доставка - очень быстро. Со скоростью света. Чё тут до Марса свету лететь...
-
Сообщение от -Mihail
слушай погугли а? мне надоело через топ объяснять быдлу, почему оно быдло..
мне не надо гуглить, чтоб разделить растояние на скорость)))))))))))))
-
Сообщение от Caligula
Я не понял - при чём тут корабль?
ну эт я просто по поводу 20 лет ответил
Ваши права