|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+одна мразь кричащая на родителей
Дрими [ЖБ] , что бы у тебя сука мелкая язык отсох и дал кто нить по еблету.
-
Ой,поверь то,что я перевел сказанное тобою на деда,это еще простимо,а что ты говорил до этого,это ужас. ты типо [ЖБ] подписал типо чтоб обратили внимание чтоли ? мде...
Если меня за пару слов убить пора,то ты уже давно должен был быть заживо похоронен за твои то слова.
-
Маразм такие топы создавать иди проветрись!смысл топа можеш объяснить? ты хотел чтобы все знали что дрим про твою родню что то плохое сказал!
А на счет дрима ему 13 так что простительно!
-
Первое я ниразу в жизни неговорил плохо о родителях,
2.ты кого ты пытаешься оскорбить малолетками со скудным мозгом, но если бы у тебя присутсвовала хоть капелька серого вещества ты бы понял на сколько ты смешон
3.да я ниписал ДЖБ, что бы обратили внимание , какие есть индивидумы в этой гс.
4.если ты считаешь умным переводить мои слова на моих родных о которых ты низнаешь ничего, то ты еще сильнее обделен мозгом, чем я предполагал.
-
Сообщение от -=AmiD=-O1
Маразм такие топы создавать иди проветрись!смысл топа можеш объяснить? ты хотел чтобы все знали что дрим про твою родню что то плохое сказал!
А на счет дрима ему 13 так что простительно!
Да я хочу, что бы все знали какой он, что бы неприкидывался крутым посредником и барыгой из джб.
то, что ему 13 лет ничего не меняет ведь он считает себя мега мозгом.
-
-
ухаха детка, я не матерю родителей, и ненадо сидеть и нагло врать мне в "лицо" , так же как и другим на этом форуме, тупо сьехать захотелось ?))))
-
От тебя гостом ? я падал только на твоем вонючем корабле,
а то что ты бегает декстой с дилдой и кричишь, что фазер тебе это уважения не делает, я же тебе сказал приди норм статами без дилды или хотя бы скинь её, но нет так ведь не как
-
160 110 80 , это я наверно наоборот написал и у мя 80 силы 160 дексы и 110 инты да ? я хотябы не бегаю полу интой и не жму тупо только 4 кнопки.
А еще ты падал в регах,возле кораблей(не на корабле), в конях.
-
Дансер я тебе говорю,можем сходить дуель без полуинты чтоб тупого пвп небыло,на стандартах,покажешь кто ты есть,и я покажу кто я есть.
-
Сообщение от -=Groove=-
Дансер я тебе говорю,можем сходить дуель без полуинты чтоб тупого пвп небыло,на стандартах,покажешь кто ты есть,и я покажу кто я есть.
Ага позавчера когда мне нефиг было делать, босс договаривался, то у тебя почему то было 50 инты и сейчас открыв твой труп увидел простые манки так, что дрим плиз ненадо мне рассказывать, я видел как ты замахиваешься там не 80 дексты ты это вон или рассказывай друзьям с минока
-
дансер,позови гма,убедись и уткнись.
-
Хватит люди это игра, а нервные клетки не востанавливаються...
-
Если у тебя 80 инты и у меня 80 что ж ты так бегал от моих ортрелов тогда ?)))
-
Сообщение от --DANSER--
Если у тебя 80 инты и у меня 80 что ж ты так бегал от моих ортрелов тогда ?)))
Ты не заметил,что я после 3ех-4ех орт релов еще кидал парализ не пив манки ?
-
-
А почему ты так всегда усердно врешь?
-
Приведи хотя бы 2 примера когда я вру, мог попросить и больше , но раз ты маленький пустослов то с тебя хватит и этого, если за мной так много вранья думаю долго думать тебе не придется, отмазы типо "да я че вспоминать буду" и наглый пиздешь не принимаются.
-
Сообщение от --DANSER--
из них проходил только 1-2
Вот тебе первый пример,ладно не буду твою детскую психику затрагивать,свободен.
-
да данс завежи ти на етого умника он же мега пап как его до слоз доводят так он нечего придумат неможет и на предких начинаит гнат
Ваши права