|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я ТРЕБУЮ !
Только не закрывайте топик сразуже =)
Я требую чтобы запретили обсуждать пвп на форуме пусть кричат в уо в асе на своих форумах на улице еще гдето.
Верните им все уников обкладку старый урон ортреал, и ГЛАВНОЕ запретите обсуждать на форуме ! у нас одно и тоже мусолят черти знает сколько времени! и причем чтобы не изменили все не так ! если говорят :"ребят ваши предложения" Начинается такой брееед.... каждый на себя одеяло тянуть начинает.
-
А зачем запрещать - ПРАВДЫ бояться ??? ))))
Если всё в уо будет нормально - то и кричать не будут !!
А если запретят - то кто знает! может откроется форумик, разошлют ссылки по аськам, и будут дружно обсуждать ПВП, ПВМ, СТАФ - только не в самом лучшем его проявлении, и вот только топики после 3 ответов - закрываться не будут )
!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВОБОДА СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Taste my scythe
Адна, да создавались на моей памяти подобные форумы)
только умирали они быстро..
-
Re: Я ТРЕБУЮ !
Сообщение от xatifnaft
если говорят :"ребят ваши предложения" Начинается такой брееед.... каждый на себя одеяло тянуть начинает.
Хахахаха, ты тоже это заметил?
-
ты хто , что бы требовать ?
-
Сообщение от xatifnaft
ГЛАВНОЕ запретите обсуждать на форуме!
присоединяюсь к афтору, нафига нам антиреклама, лучше черный пиар, чета типа гмы сняли шлюх и посадили в уо на панеле бб стоять)
-
Нефиг было уберать пвп совет.Туда бы вписали всех желающий и обсуждали!
-
Дети успокойтесь,малыши,пытаютс я доказать у кого пи-пи больше,лучше бы взялись и разобрали,всем кто не в тему флудит не по теме решения пвп,банить сразу.
-
предлогаю вернуть самое старое пвп, что только можно найти
-
Сообщение от -Beliy-
ты хто , что бы требовать ?
Дансер я не строю из себя бога пвп или папу в реале держащего районы. Я играю в игру 6 лет.
Ребят прислушайтесь, у нас такое непостоянство что нет желания играть
Ваши права