|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребят, у меня один вопросик имееться)
У кого, сколько было максимально гп?
(Не щитая раров, чисто в гп)
У меня 108кк (за 90кк тогда купил вампа у шейха, наличкой)
+ куча раров, вся база в них была.
было ли у кого больше? честно, просто лиж интерес пробрал
-
чисто наличкой помоему около 8кк было ) Я тебя почти донал )
-
-
ну у шейха видимо небыло, ибо он после того, как я ему передал 90кк, ответил что такую сумму наличкой он еще не держал, основное имущество было конечно у меня не в гп, были хорошые времена)
-
-
-
Сообщение от Cocaina
у меня наличкой есть побольше гп чем у тебя,неважно сколько но я их собераю,хочу сделать кое-что потом посмотрите)
у меня уже ничего нет, поверь мне, еслиб я все продал, было бы я думаю поболее чем у тебя..
у меня было 108кк, было 2 очень рарных чара, база на каторой было около 80 раров со всякими голд шарами репутациями, пушками рарных цветов и тд, сама база была на 1\3 минок территории, жопы жуй армора из вышки, и вендоров куча, и были в хорошых местах половина..
вообщем как сказал зуло, действительно все это было) ну что поделать)) счас все по новому у вас тут..
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Сообщение от Cocaina
у меня наличкой есть побольше гп чем у тебя,неважно сколько но я их собераю,хочу сделать кое-что потом посмотрите)
у меня уже ничего нет, поверь мне, еслиб я все продал, было бы я думаю поболее чем у тебя..
у меня было 108кк, было 2 очень рарных чара, база на каторой было около 80 раров со всякими голд шарами репутациями, пушками рарных цветов и тд, сама база была на 1\3 минок территории, жопы жуй армора из вышки, и вендоров куча, и были в хорошых местах половина..
вообщем как сказал зуло, действительно все это было) ну что поделать)) счас все по новому у вас тут..
было ли у кого больше? честно, просто лиж интерес пробрал
ЭТО ЕМУ ТАК ЧИСТО ИНТЕРЕСНО
УХАХАХААХ
-
Скрин базы я твоей видел... Если честно не знаю зачем такая, я если в своей вилле ищу пол года где у меня часть армора какая-то, то на той базе ужасно вообще
По теме : наличкой держал 17кк
-
хатинафт, у меня этого довно нет, я уже тут больше половины года не захожу, да и не собераюсь, мне интересно было ли когда-то у когото больше, именно наличкой, мне не нужны слова "у меня больше но не скажу сколько"
-
Сообщение от Groove
Скрин базы я твоей видел... Если честно не знаю зачем такая, я если в своей вилле ищу пол года где у меня часть армора какая-то, то на той базе ужасно вообще
По теме : наличкой держал 17кк
незнаю, у меня все было нужное в 1 сундуке) да счас море всяких вампов, этот.. с гильды (В), который купил вампа, тм, драка.. незнаю кто он, но вроде не бомж счас) оском не такой как раньше, сильно изменился, и многие ушли знакомые, да и просто хорошые люди)
-
Если бы у меня было все в одном сундуке,ты бы представляешь сколько я искал бы рег какой-то ?
-
У меня в сундуке было мешков 20-25 и в них если что еще мешки) у мну все как-то было уклепанно.
ладно, впринципе я хотел узнать ответ от Зулы)
топик клоуз
всем удачной игры на просторах азерота)
-
-
3кк чисто случаенно оказалось %)
-
Было дето 200-250кк , это не понт, просто жилку нашли
-
А Бу все ваши гп вместе взятые держал
Ваши права