|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Как реанимировать хотя бы частично места деслокации народа..
Помните как было раньше ? Лорды были у порталов у ГЗ городов даже у муна было 2 лорда, минока был лорд. Смысла было раскидать этих лордов по все карте...
Я предлогаю во всех значимых местах поставить лордов... даже на БГ 1 лорд будет уже веселее. Я понимаю что это халяваставить лорда у ЗГ мол не убить. Но извините народу и атк мало... хватит уже все отбирать , пора бы и дать что-то... людей надо удерживать.
-
Поддерживаю. Только сделать так: оставить по лорду около каждого данжа и добавить:
1) минок палатки,
2) минок шахта (помните раньше там варки? )
3) Брит мост (уже стоит),
4) БГ,
5) пески.
-
Сообщение от MF
Поддерживаю. Только сделать так: оставить по лорду около каждого данжа и добавить:
5) пески.
<3
помню как там раньше народ тусил)))
лорды это хорошая идея оч было весело бегать толпой по ним набивая фаму и встречать другую толпу
-
а нафига сейчас ЛОРДЫ, если есть полупустующий флаг в Муне?
-
Grandmaster
Белка одними флагами тут не помочь.. а с лорда лут есть дял нубов.. пусть народ радуеться... я не понимаю как так админы все урезают и урезают. Непрокачаным персом убить некторых мобов вообще нереал. А если и бить то будет одного мочить минут по 5.
Темболее флаг это чисто для пвп. А я вот нуб и я хочу приписку лорда.. почему я не имею право поулчить за убийство НПС ее ? кстати с лордов быстрее набивать фаму чем с флага =)
-
ну, хз.. сейчас опять введут лордов, которые от пойзона хилится.. или же вообще неубиваемых..
ПС:я так бесился помню.. только ТМ пропойзонишь, чтобы игроков гонять к лордам прийдёшь и они лечатся от этого.. бред.. почему нельзя просто иммунку на яд сделать, чем такой геморрой..
-
мда уж... было прикольно ТМом выбивать из рук лорда мечь... тогда они кулаками фигачили ппц как
-
Grandmaster
Я так понял позиция моя сходитсья с большинством. УБрать лордов везде ! и оставить только в тех местах где планируеться боевое столкновение синий вс красный. ВОт тогда будет прикольно.
-
Хорошая идея кста Будем надеятся что реализуют
Ваши права