|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Минок
Дык вот, по поводу минока, есть идея, оставить в муне флаг, а в Минок кинуть из муна лордов( я думаю даж одного прибавить) Три лорда в миноке, народ будет летать туда чтоб килять их. И в муне флаг не будет пылиться. Да и кстати лордов нужно поместить подальше от гз, ну к примеру к месту спама импа.
-
Согласен
-
Легче флаг вернуть обратно в Минок. Сколько вчера бегал ниразу больше 4ех синий в Муне не видел. А вспомните сколько было синяков в Миноке.
-
Мне лично без разницы. Что они там стоят,что тут будут стоять... =)
-
Косяк в том, что там они(синие) всё же не стоят. А вот в миноке постоянно тусили.
-
Лучше реально флаг обратно на старое место поставить и не париться)))
-
Сообщение от 6epcekep
Косяк в том, что там они(синие) всё же не стоят. А вот в миноке постоянно тусили.
И толку там от них был какой ?
Мёртвый онлайн?
___Flash___
-
-
Я бы хотел флаг и там, и там.
+ Уберите этих лучников с муна, мешают драться.
-
Предлагаю чтоб все почестному,нужно сдвинуть в САМЫЙ НИЗ ФЛАГ В МИНОКЕ и бо чтоб не до шуток было ))) а то их разговорчики уже притамили )))
-
Re: Минок
Сообщение от 6epcekep
Да и кстати лордов нужно поместить подальше от гз, ну к примеру к месту спама импа.
слишком далеко , можно и поближе - Я лагаю %)))))).
-
Да, вернуть надо флаг в Минок. В Муне слишком тихо. Да вообще не стоит пока Мун трогать, а то будет куча мест для боёв, а народа толком нет ещё.
-
† Outlaw †
[Banned]
-
Grandmaster
-
Вы бы лучше играли по-больше,а не писали и не сидели на форумах -)
-
В муне намного лучше,1ой стеной можно закрыть проход в ГЗ,а в миноке дай бог 20 стенок чтоб хватило,впринципе можно вернуть стену в миноке и тогда флаг туда перетащить.
-
† Outlaw †
[Banned]
Сообщение от Groove
В муне намного лучше,1ой стеной можно закрыть проход в ГЗ,а в миноке дай бог 20 стенок чтоб хватило,впринципе можно вернуть стену в миноке и тогда флаг туда перетащить.
Да да да ! ХОТЬ В ЧЕМТО МЫ ОДИНАКОВО МЫСЛИМ
-
Дадите рунку )) Рап седня буш гонять ?
-
Да вы думаете как раз из-за этого кто-то из синяков в Мун попрётся что ли?) Если там одной стеной путь к ГЗ отрезан. Там тупо и ПК мало будет и синяков вообще не видно.
-
Ваши права