|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Happy Birthday
-
-
-
Поздравляю!
-
-
-
*Hic*
-
Абракадабра
-
Спасибо, всем ОГРОМНОЕ, за то, что вы помните обо мне! Я вас очень-очень люблю, и очень счастлива, что частичка вашей памяти уделена мне. Я много раз говорила и ещё раз повторю, Оском - часть моей жизни и я всегда буду помнить о каждом, кто встретился на моём пути, возможно не поимённо, но каждый момент моего существования в мире Соссарии по своему примечателен. Я буду существовать в этом мире, пока он существует. И рада каждой встрече, каждому новому общению. Я не разу не пожалела, что попала в этот мир, в нём я познакомилась со многими интересными людьми, всех не перечислю, но вот часть из них: Маурин (Великая королева Вальхаллы), Лия (очень добрая и храбрая девушка), Гари Топор (Воин, с которым мы плечом к плечу стояли во вратах Эльфийского замка во время "Осад"), Анвар (мудрый игрок, который мне многое раскрыл в этой игре), Тосиро (вампир, который не раз спасал мою эльфийскую душу), Оллстер (Вовчик, хоть и в армии, но я тебя часто вспоминаю), Де Торрес (мой гильдмастер и друг, который помогал мне со времён нубайства), Орсон (вампир, раскрыл мне столько нового в игре и никогда не отказывал в помощи), Фесс (не сразу мы поладили, но с тех пор много воды утекло и теперь я считаю тебя другом), Бига (Тёма, я тебя тоже очень люблю, как друга, как очень хорошего человечка, который сумел понять многие вещи и принять их такими как есть), Локи (замечательный создатель ловушек, много моих слёз было пролито, когда ты открыл на меня охоту, но ты оказался не таким уж и плохим и я этому очень рада), Артур и Лекси (пара, которая надолго останется в моей памяти, хоть и разное у меня отношение к двум половинам), Бивис (Вова, ты замечательный человечек, и хороший друг), Макс (личность одна, а жизней много, ты занял укромное место в моём сердце), Миледи Винтер (Юлечка, твоя забота и помощь были не оценимы для меня в трудные моменты моей личной жизни), Церидан (бард, который перевернул моё представление о мире Соссарии, твои сказания, останутся навсегда со мной и дружба с тобой - честь для меня)....
И много много имён, просто если я начну перечислять все дорогие для меня имена, то боюсь, что это станет длинным списком, который будет включать почти весь Опей. Ребят, я горжусь знакомством с вами, и уверенна, что со многими мы не раз ещё встретимся в мире =)
Ещё раз спасибо за поздравления.
-
неГламурный Енот
Юльчик, еще раз с днем рождения! :) Приятно.
-
-
C Днюхой Пахдравляю-всех блАг тибе жилаю
-
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Чуть опоздал, но думаю это не важно, с прошедшим - всех благ, всего-всего и особенно хорошего настроения
-
-
с большими опозданиями присоединяюсь к поздравлениям
-
Наконец-то я добралась до компа, и могу тебя поздравить солнце!Спасибо за тёплые слова в мой адрес,очень приятно %)тебе же желаю всего самого лучшего,того, что ты как никто заслуживаешь!
/M.W./
-
присоединяюсь =) поздрям тебя =)
Ваши права