|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Собственно, как здоро это было ))
-
фигня полная =) мне там не нравилос ...
-
http://www.oskom.ru/phpBB/old/viewto...40&forum=37&45
Ты глянь какие темы ))
Читаю и аж слеза наворачиваеться =-))
Кстати помогите ньюбу бабосом )) и руководством по инже )))
-
Зачёт !!! Сколько народу вспомнил, молодца - мну тогда уже забанили %)). Я и по русски не умел печатать .
Спасибо .
-
-
http://www.oskom.ru/phpBB/old/viewto...10581&forum=69
Каждый раз читаю этот топик и ржу.
Эх... Жаль чар пропал
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
блин, приятные воспоминания
-
я где-то там зарегался... мот найти своё первое сообщение.. а вообще ностальгия блин
-
ОлдОском Гильдии
Knights of Chaos
пацаны кто был в этом гсе,отзовитесь
-
Абракадабра
омг())))))))
ты думаешь ты жил в 12лет круче чем в 18лет?
К чему этот топ? %)
Всё прошлое - есть прошлое..
-
-
Бурито ты просто сравни наши даты регистрации. И поймеш, что для когото этот форум что-то значил. Такие игроки как Моил Саидус, прПРОРОЙ, Аардварк. ты хотябы 51 сферу застал? =-)
-
Абракадабра
Сообщение от LeMoN
Бурито ты просто сравни наши даты регистрации. И поймеш, что для когото этот форум что-то значил. Такие игроки как Моил Саидус, прПРОРОЙ, Аардварк. ты хотябы 51 сферу застал? =-)
А ты не смотри на дату рега формуного акка, я застал 51.
Активно начал играть с 2002.
Я в те времена даже не знал что такое есть тут форум
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от LeMoN
А ты не смотри на дату рега формуного акка, я застал 51.
Активно начал играть с 2002.
Я в те времена даже не знал что такое есть тут форум
Во,Во .... я тоже на форум только в 06-07 - вылез ; ) ... А так - тут с 2002 ....
Блин , хоть тогда на форуме и не тусил ... но таких как Тиран , КарАсЬ ну и ряд - игроков знаю (улыбнуло по поводу Тм карася ) вечные разговоры , старания его выбить ; )Ж) Спс - за воспоминания - а то уж и забывать стал ( наверняка многие ) как игралось в Рс клубах - с утра до ночи ; ) ......
-
У меня 2 ТМа было )) и шруда была ))) не спрашивайте где взял и куда ушло )
-
Grandmaster
Сообщение от LeMoN
Такие игроки как Моил Саидус, прПРОРОЙ, Аардварк. ты хотябы 51 сферу застал? =-)
Жость Ну были они, ну и что? Я думаю, ниодного из них тебе не довелось знать Так... Слышал мифы
Сообщение от In Trance Milka
Во,Во .... я тоже на форум только в 06-07 - вылез ; ) ... А так - тут с 2002 ....
в 06-07 году первый раз вылез на форум? А акк каким-то раком зарегался для тебя в 04? И начал играть в 2002? ))))) Жоска
-
-
Сообщение от Pincher
А акк каким-то раком зарегался для тебя в 04? И начал играть в 2002? ))))) Жоска
Ну да , - зарегил Акк - из любопытсво -) Тут NIB тусил ...я всю инфу через него качал ; )
-
Ваши права