|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
28 марта, суббота 20.00 - ПвП-турнир 2х2. Проводит GM Konsta
-
svjazusj s jurkoj,mozet kak v starie dobrie vremena prijdjom vmeste.esli ze jura ne soglasitsja poprobuju kogo to najti.izvinite za translit ja s telefona,prijdu domoj smenju na russkij.
-
"как в старые добрые времена" убило
-
-
-
-
esli u kogo to estj zelanie bitj moim naparnikom zdu LS.peresmotrju i peregavorju so vsemi.
-
=D Пройдите у китка собеседование на напарника +D
-
предлагаю стафу,чтоб выгравшая пара 1 боя,палучает запаси тех каго выграли , как ето было на турах ЛХ
-
Если филя будит - будим -)
-
Не нужно не каких изменений оставте всё как есть и всё как было.Только зделайте так чтобы все приходили одним чаром. Чтобы небыло допустим у капитана 3 игрока на турнире.
-
Сообщение от k1t
Только зделайте так чтобы все приходили одним чаром.
впервые с ним согласен!
-
-
-
Я непонимаю людей которые приводят по 2-4 чара в надежде победить турнир.. Ради чего??? Это турнир не кто больше игроков приведёт...И я не считаю победителя того кто привёл много игроков. Лутше пусть один но достойный.
-
Киток ты еще правила перепиши.У тебя все молочные зубы выпали хоть ?))
-
Сообщение от Pryz-
пофигу нащёт етих пар больше лута будет.
Если можно будет пополнять запасы с упавшей пары, то игроки с собой запасов будуть брать очень мало в сумках или же вообще брать не будут, а тебе же главное "больше лута" не?
-
А что я гаворю не так? Помоему раньше даже убивали если узнавали что несколько чаров на турнире.Да и все турниры как турниры нечего менять не нужно,всё классно.
-
-
Сообщение от Pryz-
ну химик,для меня рессы неособо лут лучше ,арморчик тама титан,драгон,да ещё фамы на опси
аа даже так, а какой у тебя игровой ник?
Ваши права