|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будите ходить на такой турнир ?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За турнир!
-
Против турнира!
-
Турнир... Ваше мнение...
Tournament PvP: Best Gold Players 1х1
На турнире разрешено использование всех арморов.
Инвиз и титан щиты и оружее + паучки и все что душе угодно = )))
Кроме ТМов и всего такого рода и вампов = )))
Турнир будет проходить 3-4 раза в месяц.
Разыгрыватся 120 монет.
Для участия в турнире нужно при себе иметь 500к, половина суммы списывается в “Chest Gold Players”
Приз в этом турнире Именные монеты Crazy Money of Gold Players + ставки участников ”ГП” и лут игроков.
1 место - 3 манеты
2 место - 1 манета
3 место - 1 манета
Tournament PvP: Crazy Money of Gold Players 1х1
Турнир будет проходить 2 раза в год.
Для участия в Турнире PVP: Crazy Money of Gold Players 1х1 вам нужно собрать 4 Именные монеты за победу в Турнире: Best Gold Players PvP 1х1 занимая 1,2,3 место. Приз в Турнире Crazy Money of Gold Players PvP 1х1 это ставоки которы делались по ходу турнира Best Gold Players PvP 1х1 которые списывались с турниров в “ Chest Gold Player” Cундук Золотого Игрока + Взнос 1кк для участия в турнире. За победу вы получаете сундук с деньгами и лут с игроков.
+ в этом турнире возможны дополнительные награды.
Обсуждаем...
-
И прошу отписыватсья ниже за или против...
-
Пашка опять курить начал?
-
я и не бросал = )))
Да и не сбиваемся с темы = )))
-
Да не идея впринцыпе не плоха. Но ты загнул немного. Да и с реализацией данного мироприятия могут возникнуть проблемы. Ну мне так кажетса по крайней мере.
-
Пашка ты ведб дуэли ходиш без лута. думаю ты точно не пойдёш на турнир с входом 500-1кк
-
лол = ))) я покупаю гп по 5-10кк и вьебываю их бегая один наслаждаясь игрой и кормя таких как ты лутом = ))) так что я только за придти на такой турнир и подуэлиться в честной битве = )))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
паша а де ты бегаешь))) в городах тебя не видно))) в данджах то же)))) где ты??!! турнир так себе!! если можно винги и так далее почему нельзя вампам? :P
-
А вобще если тур с вингами то боии будут затягиватса на долго.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а щас типа они дляться по 1 секунде
-
да не с одним вингом четко = )))
По мне так оч хорошая идея так как если нескем бугать можно посещать турнир 3-4 раза в месяц и быть довольным = )))
-
Ну вон сейчас 1 на 1 чутрниры часто проводятса.. Почему бы просто туда не ходить?
-
Сообщение от Dino
паша а де ты бегаешь))) в городах тебя не видно))) в данджах то же)))) где ты??!! турнир так себе!! если можно винги и так далее почему нельзя вампам? :P
Так как вампа зипешся убивать 1-1 впринцепе = )))
-
тут лут + гп плюс на следующем турнере высокие ставки и еще чегонибуть = )
-
Фуфло, пока не запретят ЭФ и драгон\титан плитки там будет 7-8 человек, как на прошедшем в выходные турнире 1х1
-
Так же и на турнире обычномлут. Если на эти туры немного народу ходит. Так на те вобще голяк осищаймости будит!
-
Сообщение от Digital Angel
Фуфло, пока не запретят ЭФ и драгон\титан плитки там будет 7-8 человек, как на прошедшем в выходные турнире 1х1
Визь так я чего и прошу обсуждать этот турнир и довести его до ума так сказать = )))
Давай свои идеи = )))
Без энерджи филда...
-
а кто будет проводить эти турниры??? так как лигу проводили, до сих пор лига длиться если не ошибаюсь)
-
Сообщение от CTyDeHT
а кто будет проводить эти турниры??? так как лигу проводили, до сих пор лига длиться если не ошибаюсь)
Уже 2 закончились собсно
-
Проводит есть кому... добить нужно детали и запустить его = )
Ваши права