|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Видимо этот мент слишком вежливый ))
http://www.youtube.com/watch?v=D97k97EqGJ4
Ментоахтунг!
ПС
Сори если баян, не надо об этом писать +) Но тут я этого еще не видел -)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Подстава епта , на погоны смотри даже лычек нет , тупой курсант.
-
Сообщение от ^0.o^
не я изменил назвыание топика - замучила совесть! Мент не тупой, а слишком слишком вежливый, таким там не место, одназначно =) Надо строже быть! Подошёл, дал по харе дубинкой и сказал а ну отьезжай тут место жены, а то завтра проснёшься в обезьяннике! =) Тот бы сразу отьехал =))
ПС
Вот у нас в Европе менты такие, попробуй поспорь с ними, сразу хапнешь года два =) зато порядок на улицах! +)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Подрастёт так лет на 20 , будет такое говорить а пока его место на воротах а точнее на шлагбауме
а с другой стороны чувак этот могбы отьехать и менту было бы приятно и чуваку бы сам мент спасибо сказал =)
-
Вскопай мне огород, я тебе спасибо скажу =)) может ты и на работе будешь за спасибо работать?
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
Сообщение от ^0.o^
не я изменил назвыание топика - замучила совесть! Мент не тупой, а слишком слишком вежливый, таким там не место, одназначно =) Надо строже быть! Подошёл, дал по харе дубинкой и сказал а ну отьезжай тут место жены, а то завтра проснёшься в обезьяннике! =) Тот бы сразу отьехал =))
ПС
Вот у нас в Европе менты такие, попробуй поспорь с ними, сразу хапнешь года два =) зато порядок на улицах! +)
нащёт Европы я бы не сказал , хотя , ты от куда будешь ?
У меня в городе тут такие мусара даже колесо помогут поменять не проверяя документы ))))))) и не только....
За Украину промолчу...........
-
[BoS]
смотрел уже..
ну для начала это не совсем мент
и скорее не вежливый а нездоровый..
-
Сообщение от ^0.o^
У курсантов на погонах буква "К", а это рядовой был, а стреманулся походу потому что камеру увидел, ну и малой естесно еще.
-
Ваши права