|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
стаФФ
Вы ввели что-то новое,убрав практически стены а ето было основное убийство игрока,а вы ввели что нить,чтоб убивать??Как теперь убивать?Мы щас дрались 2 на 2 все хорошиен пвпешники,и мы неможем друг друга убить,вы понимаете???????Как драца,может я нуп не понимаю...Даже криты от обсида не поомгают)
-
-
-
Почему стаФФ слушает тока тех кто пвмит и занимаеться барыжиством,Почему вы не прислушиваетесь к нормальным пвпешникам которые смыслят всё в пвп как да что.....
-
Сообщение от Positive
Почему стаФФ слушает тока тех кто пвмит и занимаеться барыжиством,Почему вы не прислушиваетесь к нормальным пвпешникам которые смыслят всё в пвп как да что.....
нормальный пвпшник? давно без инжекта заходил?
-
Сообщение от Positive
Почему вы не прислушиваетесь к нормальным пвпешникам которые смыслят всё в пвп как да что.....
Я ВАС СЛУШАЮ! ЭТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ!
-
Сообщение от Riktor
Трогфор, это ты?
-
вот это бутброд терь придется делать,что бы убить кого нить, когда на инте бегаешь
-
Сообщение от Riktor
Сейчас на нём все играют из пвпшников, даже пвмшики некотрие так что не пиши хренъ
-
Сообщение от GM Samuil
Убери нули !! =) Только это бесит оч )
-
Сообщение от MF
Трогфор, это ты?
Да Олег )))))))))))
-
Самуил,вот я те гвоорю и многие согласяться,оставьте то что было нормальный хил и стены,поверьте кто нормально играет всем ето нравиться,но у кого что-то не получаеться и он падает то конечно будет орать уберите стены,так вы сами подумайте как убивать??А на туре?? точно бой будет идти до потери реса...Сделайте как и было всё и хил и стены плиз.....
-
Юра почему некторые пвмещики на инже??А не кажеться что весь оском на инже,ибо он разрешен тут,что за чушь они пишут...
-
Сообщение от GM Samuil
Говорили уже и не раз что ввести и чёто не кто не ввёл
П.с Сем давай я шас опрос создам что и как и если проголосует болъшенство и отпишут то ти введёш окей ?%)
-
хочу каст стрелки без задержки. тогда я буду еще больше гнуть
-
-
Сообщение от Positive
Юра почему некторые пвмещики на инже??А не кажеться что весь оском на инже,ибо он разрешен тут,что за чушь они пишут...
Ну я не могу говоритъ что все именно на инже, ибо встречал людей кто без нёго и в клубе тоже естъ пару типов кто на cliente тоже пвмшики но а так 95% тут играюших на инже базарю )
-
мы не ноем мы за нормальное пвп,нам же драца а не вам которые на мосту стоят и фс кидают из гз.
-
Стены не нужны , взяли молотки , халфы , пики , и в бой срамные макросники !!!
-
в бой ето как?)))Бегать за другим игроков сутки?)Пока всю сасарию неотбегаешь?
Ваши права