|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
По флудим например :)
сейчас диалог в аське с одним знакомым навел на мысль.
Парни, а кто какие жуткие места в Москве знает?? Заброшенные строения недостроенные, ветхие дома, где белые призраки из стены ночью выходят, тайные спецобъекты, куда слазить можна и прочее.
Хочется чота нервы себе пощекотать(прогуляться ночью по Текстильщикам или Бирюлево не предлагать)) интересует другой экстрим)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
в центре есть заброшенный корпус детской больницы. Там лежали умирающие дети - мрак полнейший.
Заброшенный госпиталь где-то в железнодорожном - огромное здание, ходить одному глубокой ночью не кому не советую. Там частенько сатанисты устраивают свои оргии в подвале =)))
-
-
Зайди на сайт типа Дозора или Деад Лайна, и почитай там прошедшие игры. Я уверен все заброшенные места там и найдешь
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
клуб хангри дак (на smotri.com по hungry duck поищи видосы). ту еще жуть показывают
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Код:
Когда мне было лет так 15 лазяли на заброшенную станцию таганско-краснопресненской линии "Волоколамскую", эт на перегоне между "Щукинской" и "Тушинской". Адовое зрелище - пустая заброшенная станция без отделки и тп, а самое интересное - когда с обоих сторон поезда гремят, как в триллере :)
Вход где-то на территории Тушинского аэродрома, толи внутри какого-то завода, толи бункером каким-то закрым. Мы туда влезали, через трубы какие-та, все в дерьмище были.
Есть у кого инфа по этому месту , слазить туда охото
-
сейчас сезон грибочков, 40шт и прям на лавке у дома "лазиешь" по самым страшным триллерам
-
Нет что б делом полезным заняться.
Всё ж лучше, чем ползать по всяким стройкам где только бомжи гадят.
ИМХО.
-
"пофлудим" пишется слитно..
для автора самым страшным кошмаром будет видимо учитель по русскому языку..
-
м. Юго-Западная. Так называемый "Синий Зуб". Заброшенное 25этажное здание. От метро его видно, здание зелено-синего стекла с кое-где выбитыми стеклами.
Последний раз там был в феврале 2008 г., но, после того, как один апарень там гробанулся на 11 этажей, а девочка позвоночник сломала - ходить туда перестали.
"Ховринский больница". Ж/Д станция Ховрино, оттуда минут 5 пешком на запад. Собственно, со станции больницу тоже видно, 9тиэтажка заброшенная и 4хэтажный морг рядом.
Туда советую ходить количеством не менее 3х человек и с оружием.
Сама больница интереса особого не представляет, а вот в морге жутко. Начиная от собачьих лап, подвешенных к потолку, заканчивая теми, кто эти лапы там развешивает.
Если в Ховринку решишь идти серьезно - нужен гидрокостюм с аквалангом, т.к. там очень интересные нижние этажи, но они затоплены.
"Заброшенный аквапарк". м. "Проспект Вернадского". Не помню автобус, но расположен аквапарк на Аминьевском шоссе в сторону м. Кунцево. 8миэтажный, достаточно интересный новичку объект.
Для начала тебе хватит
-
-
Keep talking...
круто круто! я тож хочу!!! ) в Климовске видел недостроенную заброшенную больницу.
-
Найдите внедорожник с более-менее нормальной проходимостью (не паркетник) - съездим двумя машинами в заброшенный бункер системы ПВО в подмосковье.
-
Блин, вы тут такие темы травите, аж самому захотелось)
-
Пучеглазик, по тебе точно психушка плачет Иди солнушко прогуляйся по Чернобылю, суткок так 365.....за одно поделишся экстримом%)))
-
А тема-то и вправду интересная %)
-
Re: По флудим например :)
Сообщение от ^0.o^
Парни, а кто какие жуткие места в Москве знает?? Заброшенные строения недостроенные, ветхие дома, где белые призраки из стены ночью выходят, тайные спецобъекты, куда слазить можна и прочее.
)
Я думаю Шейх будет знать %))).
-
http://design.mykurkino.ru/euth/index.php
вот сайт наткнулся в коментах про описание ховринской больницы.
Ваши права