|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Увелечение онлайна !!!
предлогаю такую тему произвести массовую амнистию на каторге и разблокировки акаутов дабы много людей вернули-бы на оском у меня в асе токо около 50-70 человек которые хотели-бы но не могут ))
-
-
я за! будет +1 если разбанят чара
-
-
В течении месяца 80-90% разбаненных пойдут копать , я вот уверен
-
Сообщение от Acur
В течении месяца 80-90% разбаненных пойдут копать , я вот уверен
Не вижу за что сейчас можно улететь копать.Стенки все на зпо,остальное тоже,но за это не сажают,ну не,можно конечно лутать на скрипте,ну это совсем нуно убиться =)Так что наврятли кто вообще улетит
-
Сообщение от Paul The Lord
предлогаю такую тему произвести массовую амнистию на каторге и разблокировки акаутов дабы много людей вернули-бы на оском у меня в асе токо около 50-70 человек которые хотели-бы но не могут ))
http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=120
Не вижу никакой проблема,пива денёк не попить,вот те и разбан.Хотя дешевле купить просто нового чара.
-
-
Всех не нужно разбанивать! Грубых нарушителей оставить там, а то на шарде пезпридел начнётся - потом опять отлавливать их и время тратить. Лучше пусть стафф продолжает вводить нововведения.
-
Кто захочет вернётся возмёт чара из фонда , купит чара, либо прокачает сам и будет играть ) разбан не нужен )))
-
крыс стало слишком много я скажу, тут уже народу всё меньше и меньше а крысячество становицо всё больше и больше.и вы говорите о онлайне.
у меня пропадает удовольствие играть когда тебя сжыгает в своём же загоне какойто безмозглый гном.
вы вспомните о джонике который дал человеку(новечку) мустанга чтоп он зашел в его гейт и сжечь чтобы снять с него айрон фул.
по теме.
идея глупая.
тока жалко раритеты с чаров в банах
к примеру почему не могут все рары и подарки на баненых чарах продать на аукционе
Последний раз редактировалось Andruha; 21.02.2010 в 15:12.
-
те из Вас кто против с Вами понятно ,что Вам обсолютно пофиг что они будут делать, а вот что щемить многие из них Вас начнут и давать по бошке не хило вот это да, НУ А КТО КАК ОБЫЧНО жадность и зависть ))
более чем уверен ))
-
пук
Чет ты вообше не одекват...
чем ето они будут люлей раздовать? читы врубят свои и опять в бананас уедут.. и вот вам весь спектакль..
-
те из Вас кто против с Вами понятно ,что Вам обсолютно пофиг что они будут делать, а вот что щемить многие из них Вас начнут и давать по бошке не хило вот это да, НУ А КТО КАК ОБЫЧНО жадность и зависть ))
более чем уверен ))
Так трудно качнуть за неделю 5-7 чаров ?Конечно боимся,тут весь шард играет синяками и все на мосту сидят.
Хоть напиши ники то,мож этим людям кто и так чаров даст.
-
хотелось-бы услышать мнение стафа ))
-
Не дождётесь!
-
Ага, вот бы разбан зделали бы, я бы своего первого чара бы вспомнил, до сих пор не знаю за что его забанили, сколько писал ни кто не отвечал !
-
Тупость, у каждого тут по 5+ чаров на каторге или в бане. От этого больше онлайна не станет. Мы когда получаем фаму ГСом, подымаем онлайн на 30+ , но толку от этого никакого, счетчик можно накрутить если очень захотеть.. Но бегающих людей не прибавится.
-
более чем уверен
Сколько тебе лет?
Хотя это и не важно, как можно в любом возврасте быть таким тупым, дайте мне 900кк у меня в аське человек 100 которые хотели бы этого!!! Если кто то хочет тут играть - продай лут купи им чаров. Или прокачай, или пусть сами прокачают или купят, щас с этим проблем то нету. Вообщем типу небось подогнали акк и пасс от забаненого чара с рариками, вот и трёться теперь как овосчь
-
Ваши права