|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Понравилась подборка социалки.
-
Keep talking...
ну ниче так... хотя многие уже видел до)
-
здорово, спасибо за линк
особенно понравилась креативностью
http://4.bp.blogspot.com/_ytQoMFLaFw...ing_Ads_51.jpg
p.s. как вставить картинку? стандартным тегом не получилось
-
Grandmaster
Сообщение от Miha1l
p.s. как вставить картинку? стандартным тегом не получилось
Низя %)
-
Grandmaster
-
Вах... отличныe коммпозиции - респект автору !
Последний раз редактировалось F Jedi; 22.03.2010 в 13:19.
-
Бугагага
53 000 НЕ курящих умирают от дыма курящих каждый год!
АХАХАХА
Я БУДУ КУРИТЬ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО! ПОЛУЧИТЕ АХАХАХАХА!!11
-
Keep talking...
Сообщение от -=Crazy=-
Бугагага
53 000 НЕ курящих умирают от дыма курящих каждый год!
АХАХАХА
Я БУДУ КУРИТЬ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО! ПОЛУЧИТЕ АХАХАХАХА!!11
Ха ха ха!!! Кури - кури! Быстрее сдохнешь!!! =)
-
Grandmaster
Сообщение от Zoster
Ха ха ха!!! Кури - кури! Быстрее сдохнешь!!! =)
I bistree my4eniya zakon4atsya =)))))
-
Пинчер прав!
Кстати, вот толку в 60-70-80 лет существовать? Чё мне с бабками скамейки просиживать в разных гос. инстанциях? Новости обсуждать, да молодёж гонять, мол в наше время было не так? Нафиг надо!
-
Сообщение от -=Crazy=-
Кстати, вот толку в 60-70-80 лет существовать?
Дело не в том, что ты до 80 лет доживёшь. А в том, что ты себя в 30-40-50 лет будешь чувствовать намного лучше, чем тот человек, который курит. Если тот вообще до 50 лет доживёт.
Вот будет тебе 50 лет, посмотрим как ты умирать захочешь! Будет казаться, что и не пожил совсем. Это сейчас тут глупости несёшь, себя оправдываешь. А ведь это не гордость, что ты курильщик.
-
5й день не курУ... отравился авкоголем %(.... просто не хочетса, отврашение... отдохну от никотина чуток, а потом посмотрим что и как будет.
-
Посмотрел. Как курил - так и буду курить. Пока сам не захочешь бросить курить, или же не сможешь захотеть - не бросишь. И никакие социалки, рекламы о вреде курения и прочее не поможет.
-
Сообщение от MF
Посмотрел. Как курил - так и буду курить.
Конечно. Что еще может сказать накроман.
-
Сообщение от MoR
Конечно. Что еще может сказать накроман.
Действительно. Я наверное один такой, а остальные после просмотра сразу бросили курить -)
-
-
Сообщение от -=Crazy=-
А вы живите и дальше, слушайте маму и папу и будте хорошими паиньками
Так говоришь, как будто это вещи какие-то стыдные. Или это типо не модно теперь? Или отношения с родителями плохие?
-
Нет, совсем не постыдные. Просто, не мешайте нам жить, вы выбрали своё, мы выбрали своё. Мы вас не судим за ваши серые будни и жизнь по схеме школа-универ-работа на должности средней оплаты-смерть в 90 лет в полном одиночестве, до этого ещё отбегав лет 10 по врачам и захавав столько лекарств сколько Ибица за год не сьедает
Мы выбираем то, что нам нравится, хоть это нас и убивает, но мы умираем с улыбкой до ушей и сигаретой в руках.
-
Я бросил курить первого февраля.
Не курить - это полный отстой.
но мы умираем с улыбкой до ушей и сигаретой в руках.
мы это кто? что ты киндер сейчас куришь. это не значит, что другим это должно нравится. Я сам курю, с удовольствием бы бросил но "сила воли и характер" не позволяют это сделать. А если ты куришь так делай это молча, или подыхай с улыбкой....
Ваши права