|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ивент "Последняя шарада".
Старый мастер шарад недавно пропал на несколько дней из замка Лорда Бритиша.
Старик вернулся сегодня к закату. Глаза его горели, руки сжимали подзорную трубу, а губы шептали что-то невнятное.
Обеспокоенная замковая прислуга хотела было вызвать врача для ученного, но он прикрикнул на взволнованных служанок и повелел созывать через глашатаев приключенцев со всех уголков Соссарии.
Вот, что повелел объявить мастер шарад по всему миру:
«Братья и сестры, несколько дней назад я наблюдал в свой телескоп удивительное зрелище – падение большого метеорита! Не долетев до земли, он раскололся на 6 частей. Но что самое удивительное – я успел заметить, что на каждом куске выбита часть одной фразы. Тот, кто соберет воедино все буквы и составит из них заветную фразу – будет награжден мною лично!»
«1 часть метеорита упала куда-то в заснеженные дали
2 часть метеорита упала в одну из пустынь
3 часть метеорита ухнулась возле гор
4 часть метеорита приземлилась где-то в болотах
5 часть метеорита шлепнулась рядом с небольшим водоемом
6 часть метеорита прилетела на какой-то небольшой остров»
В подписи под обращением мастера шарад было указано, что тот приключенец, который сумеет составить ключевую фразу, должен написать ее на обыкновенной чистой руне (годной для заклятия Mark) и передать ее лично в руки ученому.
Удачи в поисках!
P.S. Атака и лут в квестовых локациях запрещены! Нарушившие запрет будут отправлены на каторгу. Квестовыми локациями считаются места с метеоритами или НПС.
Последний раз редактировалось Greek Stone; 08.04.2010 в 21:52.
-
На что хоть метиориты эти похожы =)
-
На куски камней
-
Гм .. подскажи подсказки... а то сложно узнать где у нас пески... кроме писков.. или Болото... кроме деста и выши песков а про скалы я молчу
-
Сообщение от lllyTHiK
Гм .. подскажи подсказки... а то сложно узнать где у нас пески... кроме писков.. или Болото... кроме деста и выши песков а про скалы я молчу
UO map тебе в помощь!
-
А я то чего? Я знать ни о чем не знаю Вы у мастера шарад спросите, может он значет чегой.
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Sadam
Пришел какой-то не образованный ссаный конс TharGEIlon
Оскорбление консилера,Хомка когда же ты перестанешь на всех кидаться.То про родителей,то так...
-
прошу обратить внимание на то, что Ваши домыслы насчет того что локация, в который вы находитесь, квестовая, не делают ее таковой...
не ув-й Хомка, прошу Вас также обратить внимание, что оскорбление стафф мембера на форуме, также наказуемы, как и Ваши высказывания в игре...
Последний раз редактировалось Thargelion; 08.04.2010 в 22:53.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
хома 5 баллов)))) ржу над тобой и желею твоих родителей!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Sadam
что мне по барбану на игру
Именно из-за одной плитки ты тут нытьё и развёл =)
-
ктонибут штота нашол 4 фрагманта =)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
На тему,вот почему всегда какая нить фигня с квестом или убиванием сотней мобов и лутом халявных гп,происходит прям у гз ?
Почему не кинуть в дэлю,серпы, некоторые синяки даже не знают что это за город,они кроме вашего моста и ничего не видели то.Но как обычно синякам всегда халява,то мун,то минок,то какой нить ещё синий город.
Да и что это за рб,который по фулл эльвину по 9-12 сносит =))))
Последний раз редактировалось Moonfung; 09.04.2010 в 00:35.
-
Сообщение от Moonfung
На тему,вот почему всегда какая нить фигня с квестом или убиванием сотней мобов и лутом халявных гп,происходит прям у гз ?
Почему не кинуть в дэлю,серпы, некоторые синяки даже не знают что это за город,они кроме вашего моста и ничего не видели то.Но как обычно синякам всегда халява,то мун,то минок,то какой нить ещё синий город.
Да и что это за рб,который по фулл эльвину по 9-12 сносит =))))
Потому что у нас мега квестолог
-
ДА так не чесно за всех оддувался Я , а лут с демона одни неон плечи вот радость!
Да а бомжи голые больше налутили скорее всего!
-
Да и что дает етот телескоп ?? просто для красоты?
Он НН его можно из сумки украсть?)
Последний раз редактировалось n1kotuHka; 09.04.2010 в 00:51.
-
ТО ВЫ ПЛАЧЕТЕ ЧТО ВАС С ОДНОГО УДАРА ВАЛЯТ ТО ВАМ, Да и что это за рб,который по фулл эльвину по 9-12 сносит =))))
РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ
ХОРОШО ЧТО ЕЩЁ ЧЁТО ПРОВОДЯТ
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от macTak
РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ
А найти что-то среднее нельзя ?Зачем делать либо не сносит,либо сносит.
-
думаеш умный ?всё равно плакать будете потому что одним то ненравицца другие ето вам не угодиш
пусть лучше вообсче ничё не проводят ?
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от macTak
думаеш умный ?всё равно плакать будете потому что одним то ненравицца другие ето вам не угодиш
пусть лучше вообсче ничё не проводят ?
Мастак,пальцы приотпусти.
Скажу честно,туда нехожу,не вижу смысла,веселье тупо для синяков.Я не написал что не проводите,я написал что можно и для всех сделать.А это означает что можно в данж засунуть в какойнить,а не к гз и с гз растреливать моба.
Последний раз редактировалось Moonfung; 09.04.2010 в 11:48.
Ваши права