|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прикол!
Стою в ГЗ своим орком, подходит ко мне орк Ice Angel [Junior Brothers] и говорит: "Со мной поменяешься робами?" У меня ЭП роба без ДВИПА, у него АЙС роба тоже без ДВИПА. Ну поменялись, я обрадовался, так как у меня айс волосы и улител. Зашел в игру через 2 часа и на мне опять ЭП роба. Возможно за последнии 2 часа был откат, просто объясните, а то я немного не понимаю
-
не было не какого отката )))
-
Сообщение от NoRmaN
не было не какого отката )))
откат вроде был вчера я видел начало этой сделки
-
Dima are Cheater?! по теме хз))
-
Если не было отката, то как я опять оказался в ЭП робе?
-
Етот вопрос задай ему а может быть и был откат NoRmaN ток говорит что небыло))
-
мискика, а вобще мог бы найти етого человека и зделать обмен еще раз, если был откат.
-
Тогда понятно как робу подменили. Извините меня представитель стаффа, но вы вмешались в игровой процесс, для своей же выгоды. Это безпридел в таком случае
-
ex-Developer
Сообщение от -Igor Jagodin-
Тогда понятно как робу подменили. Извините меня представитель стаффа, но вы вмешались в игровой процесс, для своей же выгоды. Это безпридел в таком случае
Так, а нука в ЛС ко мне поподробней, какой ГМ и какого фига тут вообще делал?
-
Moderator
"Со мной поменяешься робами?"
Чего только не напишешь, чтобы о тебе написали, что ты не крыса правда ?
Подумай хорошенько, разговор был не об обмене.
Как понял ты с этим "обменом" подставил своего товарища, который подошёл позже после того как ты улетел.
-
Moderator
Твоя тема должна была выглядеть вот так:
Мне предложили померить робу в обмен на мою, я согласился и поменял. Мне стали возвращать робу, но окно обмена я решил закрыть, кастануть магию Инкогнито, сказать пока и улететь. Чем подставил своего товарища так как роба была не моя.
А то что написал ты это игра на публику.
Последний раз редактировалось Ice Angel; 11.04.2010 в 14:23.
-
Ну так всё правильно?
РОБА НЕ ДВИП!! КАКОГО ХРЕНА АДМИНИСТРАЦИЯ ВМЕЩИВАЕТСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС?
Тут кидалово чистой воды игровым способом. никогда стафф не лез в такое и не должен.
Автор пиши наверх Пагаку или ещё кому, нахрен со стаффа таких шестёрок игроков выкинуть!
-
Сообщение от Ice Angel
Твоя тема должна была выглядеть вот так:
Мне предложили померить робу в обмен на мою, я согласился и поменял. Мне стали возвращать робу, но окно обмена я решил закрыть, кастануть магию Инкогнито, сказать пока и улететь. Чем подставил своего товарища так как роба была не моя.
А то что написал ты это игра на публику.
А тыб убожество давно уже на каторге тусовался бы и своего друга из стаффа ты тоже подставил.
Я фигею с беспридела! :X Это чтож, если у меня в аське есть представитель стаффа, я могу ему поплакатся и он исправит мои косяки?
-
Moderator
Это безпридел в таком случае
Если вы считаете, что я представитель стаффа, то обман стаффа, участников форума и вашего товарища, это не беспредел ?
"Со мной поменяешься робами?"
-
Ура! Эйдолон на страже порядка!
ЭЙДОЛОН АТАКЕ!! НЕЧЕСТНЫЙ ГМ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!111
-
Респект Эди !!!
если было вмешательство, то сто пудов надо наказать .... !
з.ы. -Igor Jagodin- в данный момент он по любому прав !!! Какого там вранья небылобы - он прав - игровая ситуация !
з.з.ы. если Эди захочет и откат тоже проверит .
-
-
Итог:
-Igor Jagodin- - убогая крыса, у которого руки из одного места и кроме как кидаловом он ничем не занимается, т.к. не может.
F Jedi - подсос, криворукий, флудер.
-=Crazy=- - подсос, криворукий, флудер.
Ice Angel - Маладес! Борец за справедливость и честность!
-
Да борец борцом, только СТАФФ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиватся в такие тёрки игроков.
Закон для всех писан.
-
Сообщение от 0ver
Итог:
-Igor Jagodin- - убогая крыса, у которого руки из одного места и кроме как кидаловом он ничем не занимается, т.к. не может.
F Jedi - подсос, криворукий, флудер.
-=Crazy=- - подсос, криворукий, флудер.
Ice Angel - Маладес! Борец за справедливость и честность!
Продолжай список левоаковый балван %))).... мне интерсно скольких ты тут обкричиш именно вылизывая зад %)))...
Ваши права