|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет всем "Старикам" !!!
Если конечно тут остались еще те кто начинал и играл с 1999-2003.
Приятно было бы кого нибудь услышать, а именно из гильдий Ренесанс, ПК, Равен, V... Ну и тд
Или таких как Боссман, Гренгмастер, Мастер, Роман, Фриб, Бигден, Хосе, Саидус, Ванесса, Маурин, Тати, Иришка, Уран, Теран, Азз, имею в виду настоящих хозяевов чаров если кого вспомню еще до пишу, Всех с наступающим НГ!!!
-
Помню такого, если не ошибаюсь гнома
-
Ага ты прав)
Какой у тебя ник?
-
Journeyman
привет от Avatar'a 2000-2003
-
Аватара я отлично помню, частенько бегал один, как то раз убил меня)
Еще играешь?
-
Помню такого , я играл чаром ОРК[D-Tox] да и еще разными , щас ир не вспомню%)
-
-
Grandmaster
не помню такого
-
-
-
Привет ) Пока еще играю, но на О2
-
Сообщение от Maureen
Привет ) Пока еще играю, но на О2
Тебе отдельное спасибо, Маурин нам очень помогала когда мы били еще ньюбами начинали вместе с Ivan-War, у меня был первый чар IL'YA. Я помню мы в гномов морфанулись потом за ней по Британни бегали просили руну к морфу к гномам))) хотя уже ими были с месяц наверное))) Вобщем она была можно сказать нашим первым наставником)))) Спасибо что терпела нас)))
-
Сообщение от Stan BHE 3AKOHA
Я помню мы в гномов морфанулись потом за ней по Британни бегали просили руну к морфу к гномам)))
Е-мое, это ж было почти 11 лет назад... На новый год нам надо совки и веники дарить, а не то мы тут все песком засыплем...))
-
Journeyman
да иногда ... в основном в старика подсел .. в уо бываю только веника потыкать
-
Не помню такого
-
Journeyman
босман в бане на форуме .. если есть желание могу его аску дать .. он любит старое повспоминать =)
-
Сообщение от aKa ForMoZ
босман в бане на форуме .. если есть желание могу его аску дать .. он любит старое повспоминать =)
Давай по базарю с ним))) Не знаю как сейчас он играет, но в то время он был одним из лучших ПвП, первый раз мы с ним схлестнулись в ньюбе данже который был около Брит банка)))))))
С тех пор у нас война была)))
-
привет от WildFlame, MaxeLL
-
-
Сообщение от Mobil
Здарова %)
Глазам не верю %))
Ваши права