|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Много уважаемый стафф!
Я дико извиняюсь, но может это как-то ускорит процесс возврата лута? Сколько ждать? Уже недельку жду, пагаку писал, всё мимо.. всё завтро до завтро
-
Значит люди заняты другими делами, жди и всё будет!
-
вот скажи мне дварф, ты либо самый умный, либо каждой бочье затычка? понятное дело, что заняты, причём по делам важнее.. но сам факт того, что завтро, завтро,завтро уже запарил.. сказали бы точную дату, что бы я не писал каждый день по 10 пейджов и не обновлял емайл, а то завтро, завтро
-
Сообщение от Blondie
вот скажи мне дварф, ты либо самый умный, либо каждой бочье затычка? понятное дело, что заняты, причём по делам важнее.. но сам факт того, что завтро, завтро,завтро уже запарил.. сказали бы точную дату, что бы я не писал каждый день по 10 пейджов и не обновлял емайл, а то завтро, завтро
Ты считаешь что тебе кто-то чем то обязан? Сам про..... теперь сиди и жди, в следующий раз умнее будешь.
-
а по поводу лута разве не в ОВР надо писать? %)
-
-
Топ с целью ускорить процесс возврата лута, играть хочу осен ж(
-
ну тогда почитай правила, как и куда надо обращаца %)
-
так оброщался же, безрезультатно..
-
-
обращение к стафу через форум , это нарушение правил форума = )
-
Valaraukar
Флудить заканчиваем. Автору желаю перечитать правила, куда и что писать, плюс быть внимательнее на будущее, указывая, что именно вы хотите сделать. С лутом есть сложности. Если я правильно помню - для вас просмотрели сейв, ничего интересного не обнаружили, а вы указывали, что перенесли что-то утром того же дня в дом, так?
-
у меня была 2 дня назад ситуация перекладывал ТМ шары в сумку у дома, глюканул инет перезашел 1 шара нет, все обыскал нигде нет, позвал ГМа, никто не пришел, может связано?
-
Valaraukar
-
возможно, но ни в пак потом ни около сумки не упал.
магери поинт
я начал перекладывать потом конлост зашел в сумке 0 итемов все шары кроме одного в паке
-
да, именно ал фаразон прав.. я могу показать 3 дома в которых лежал этот лут.. и опять таки, говоря о правилах, удалил лут гм, а именно по тупости
-
Valaraukar
Ещё раз. В сейве за раннее время ничего нет, т.к. вы якобы перенесли какой-то лут незадолго до события. Соответственно, возвращать нечего. Дом вам вернули, насколько я понимаю. ГМ удалил по тупости? Сам пришёл, и ни с того ни с сего удалил дом? Выбирайте выражения.
-
А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, КОГДА Я ПИШУ ПЭЙДЖ СОДЕРЖАЮЩИЙ : гм прилетите пожалуйста удалите мне дом..прилетает гм, из инвиза удаляет дом, по принципу "удаляю самый большой", выбрав дом из 5ти, удалил именно тот с лутом, и главное не спросив до этого меня, и не вылизая с инвиза.. мне ничего не вернут?
-
Game Master
Сообщение от Blondie
А КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, КОГДА Я ПИШУ ПЭЙДЖ СОДЕРЖАЮЩИЙ : "удаляю самый большой", выбрав дом из 5ти, удалил именно тот с лутом?
Зачем же врать ? Удалился именно тот дом, который стоял не по правилам, а именно дом стоял одним своим краем на скале, визуально абсолютно пустой. Причём ещё 2 из этих 5, можно было удалить следующими, потому что также стояли не по правилам, на воде.
Пришлось беспокоить независимых экспертов "вышестоящую администрацию", ответ которой Вы получили, а именно:
Сообщение от Ar-Farazon
В вашем случае, во время просмотра сейва в доме ничего ценного не обнаружено. Возникает довольно логичный вопрос - а был ли мальчик?
-
Ваши права