|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Наводнение? Плитки затопило?)
-
а что с ними сделали?)
хил у эльфов и так самый лучший)
-
Последний раз редактировалось Uday; 12.10.2011 в 23:02.
-
Сообщение от Uday
выхиливатца сложно самому,не говоря если хилить напарника
А ты хочешь отхиливаться от ударов, да еще и хилить напарника? Это прям верхушка баланса -))) Убивать как, на краше?)
-
Сообщение от MF
А ты хочешь отхиливаться от ударов, да еще и хилить напарника? Это прям верхушка баланса -))) Убивать как, на краше?)
Почему же,эсли в 2м бить тактично,то не как не выхилитца,бинт же не хилит по 50+ хп)
А то что сейчас с хилингом,самому сложно выхиливатца от ударов, нужно усердно юзать стаминку/Валл
До того как порезали все было нормально,все падали,и тогда у плохо играющих был шанс что-то сделать,главное уметь хилитца,сейчас же все наоборот,эсли ты в Кастах 0 тебе не что не поможет
-
да уж... честно говоря хил говно))) причем даже у эльфа на дексе он огорчает сильно, не говоря уж о всех остальных и интовиках)
да улучшить бы его и было бы шикарно сразу.... падать будут и так и так, просто поприкольней будет, и шансы будут нормально бегать не только тем кто забит всем чем только можно до усрачки......
-
да хил не очень щас, но бывали времена и хуже %)
-
А что я сделал-то, мне ведь тоже интересно?
P.S. я не издеваюсь, просто там слишком много переменных получается...
-
ты дал людям надежду на будущее
-
причем тут хил.
Что с плитками то зделали?
-
Хорошая поправка дмг по Драг/Титан плитам
Кстате, Самуиль,ты чуть подправил хилинг, некотрым расам? или мне так кажетца?оО
-
-
Да ваще зачетно сделали. По драгону с инвул щитом при АС 105, с миф арбаля на фул дексе дамага 25-27, крит 40.
-
-
Всё отлично сделали. Так и должно быть. Титан и драгон не из дешёвых удовольствий. Они и должны хуже пробиваться.
А Крэйзи хотел надеть демон кожу и пойти пострелять по драгону, да? Да и чтоб ещё норм пробивало? Просмотри коофициент цены между арморами.
-
Сообщение от One More
Всё отлично сделали. Так и должно быть. Титан и драгон не из дешёвых удовольствий. Они и должны хуже пробиваться.
А Крэйзи хотел надеть демон кожу и пойти пострелять по драгону, да? Да и чтоб ещё норм пробивало? Просмотри коофициент цены между арморами.
Ты вот сейчас хотел что сделать ? Показать насколько ты круто ? Или что ? Ты меня когда последний раз видел в демоне ? И вапще кто ты такой ?
з.ы Чувак всадил на 15 хп по титану с дилды ! Это как норм ?) как ты думаеш?)
-
Сообщение от CrazyPro
Ахренеть Учитывая то что у нас пол сервера бегает в драгон титан плитках теперь таких только толпой убивать да и то если дамага по 30 то это не айс
ну и назови мне пол сервера которые бегают в драг плитках ? привык с будки выйти 3 крита со своего арбаля дать и опять в нору.
-
Последний раз редактировалось Owner; 13.10.2011 в 19:07.
-
чё то не замечал полсерваера в плитках ты бредишь %)
2х1 любого игрока можно убить в течении пары минут =)
Ваши права