|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Покупка E-BOOKа
Начинаю отставать от прогресса. Как деревня листаю бумажные книжки %)
На что надо смотреть при выборе?
Или кто-нибудь может посоветовать годную модель.
Определяющий фактор - соответствие цены качеству (наивно, ага).
-
-
Только Kindle DX Graphite.
Я обожаю читать книги, каждый день я посвящаю им несколько часов. Пересмотрел очень много и-буков, лучше Киндла нету, когда ты возьмешь его в руки ты в него просто влюбишься. Маленький Kindle не стоит брать, только DX.
-
Сообщение от Balu
Kindle DX
По DX не могу найти на местных интернет магазинах.
Kinlde 3 6" только. Это он?
-
-
Сообщение от Balu
$379.00
Это цена планшетника.
-
Ну и читай с планшетника, гдет в теньку ) Если на глаза пох.
-
Большой киндл таскать с собой неудобно. Маленький вполне сойдет, и по размеру он как блокнот, и оригинальную обложку к нему с фонариком сразу прикупить стоит.
(А вообще больше всего мне понравилось читать в айпаде через iBooks, когда с барского плеча перепал ай-пад. Киндл переехал к моей маме )
-
Сообщение от Maureen
Большой киндл таскать с собой неудобно. Маленький вполне сойдет, и по размеру он как блокнот, и оригинальную обложку к нему с фонариком сразу прикупить стоит.
(А вообще больше всего мне понравилось читать в айпаде через iBooks, когда с барского плеча перепал ай-пад. Киндл переехал к моей маме )
Не то качество, чтобы читать в достаточной мере, не говоря о читать много. Да и сам знаешь, на Киндле реальная бумага , а на Айпэде2 экран. Глаза устают. А насчёт маленького Киндла, даже не знаю... Когда пробивал читать с него у меня такое впечатления сложилось, что меня обрывают на полуслове, за счёт недостаточного количества слов в строке и "Аа" этому не помогает. Тут наверное нужно определяться сколько ты читаешь и с каким комфортом ты хочешь это делать.
А читать с Фуджитсу, как это делает Мах, помоему, просто напросто мазохизм.
-
Сообщение от Balu
Ну и читай с планшетника, гдет в теньку ) Если на глаза пох.
Дело в том что планшетник мне не нужен. Нету ему применения.
Но и 400 баксов за читалку платить тоже жалко.
Сообщение от Maureen
оригинальную обложку к нему с фонариком сразу прикупить стоит
Не понял. Для них фонарик нужен?
Сообщение от Max3D
экран размером 3.58 дюймов
Вот это full HD xD
На самом деле, мало очень.
Сообщение от F Jedi
Для читения пользуюсь книгой
Далеко не все книги у нас можно найти в продаже.
В основом на русском Донцова и ко. Романы-Детективы.
-
-
Сообщение от Forestulon
Представь, что у тебя действительно реальная книга в руках, со всеми вытекающими. У Киндла нету отдачи света, потому и глаза берегутся.
-
Сообщение от Forestulon
Ночью чтобы читать без дополнительного освещения. Выдвигаешь фонарик из обложки и читаешь, никого не беспокоя. Для большого киндла вроде обложек с подсветкой не видела.
http://ecx.images-amazon.com/images/...FL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/...XL._SS400_.jpg
-
Для чтения пользуюсь Fujitsu Siemens Pocket LOOX 720. При небольших размерах имеет качественный экран размером 3.58 дюймов и разрешением 640х480. Удобный джойстик позволяет листать книжку любой рукой.
http://www.ixbt.com/pda/fujitsu-siemens-loox-720.shtml
-
Да, Фуджитсу для настоящих гурманов печатных изданий не подходит. Зато не хуже тех же айпадов и на порядок лучше всяких телефоно-сматфонов. Вполне подходит для недолгого чтения по дороге на работу.
-
Для читения пользуюсь книгой, и тебе советую автор.
-
Сообщение от Balu
У Киндла нету отдачи света, потому и глаза берегутся.
А так с ними что станет?
Не понимаю откуда ты взял эту проблему.
Сообщение от Maureen
Ночью чтобы читать без дополнительного освещения
Так в нём есть собственное освещение? А то Балу меня со своей реальной книгой вконец запутал.
-
Сообщение от Forestulon
А так с ними что станет?
Не понимаю откуда ты взял эту проблему.
Ну как бы врачи доказывают, что у ламп подсветки экрана в любом мониторе/ноутбуке/планшетнике очень вредная синяя часть спектра излучается, которая глаза и портит. Поэтому и рекомендуют долго без перерывов за компом не работать. Как-то так.
Сообщение от Forestulon
Так в нём есть собственное освещение? А то Балу меня со своей реальной книгой вконец запутал.
Нет, внутренней подсветки у экрана киндла нет. На первый взгляд экран киндла очень приближен к бумаге. Изображение получается за счет электрофореза. (Можно провести параллель с экранчиками калькуляторов, если пробовать объяснить, как это выглядит визуально). А подсветка у него внешняя от встроенного в обложку фонарика, чтобы читать в темноте за счет отраженного от экрана света. Ну, как и обычную книжку читаем за счет отражения от бумаги света настольной лампы, например.
-
Сообщение от Maureen
Как-то так
Понятно, спасибо.
Теперь хоть имею представление, что они из себя представляют.
-
http://www.amazon.com/Kindle-eReader...pf_rd_i=507846
79 баксов.
Самое то, если книги читать, а не фигнёй страдать.
Ваши права