|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не вижу цифры (миранда)
уже второй день от НЕКОТОРЫХ людей не вижу цифры , они соответственно тоже . вместо цифр - вопросы!!!
у меня миранда, не обновлял давно, стоял предрелиз (альфа), откатил на стейбл версию (юникод, хотя причем тут это - именно цифры глючат, кириллица норм)
у одного из челов удалось вытянуть что у него меилагент
есть ли у кого-нить подобные косяки?
Последний раз редактировалось TODО; 26.12.2011 в 00:49.
-
-
проблема найдена . это новая приблуда от меил ср (которая в данный момент банчит всем протоколом аськи) . нужно авторизовать чтобы видеть цифры , причем со своей и с его стороны! ваще кретины блин!
-
Поставь зелебобас пак, она получше, хотя косяки тоже бывают частенько причем самые разные)
а у тебя нет такой фигни что когда давно поставил миранду, и она через месяца 2 говорит что надо обновить и не запускается? но если переутсновить туже версию то все нормально!
-
Сообщение от Оzz
Поставь зелебобас пак, она получше, хотя косяки тоже бывают частенько причем самые разные)
а у тебя нет такой фигни что когда давно поставил миранду, и она через месяца 2 говорит что надо обновить и не запускается? но если переутсновить туже версию то все нормально!
все досвиданья, я описал в чем косяк - косяк в протоколе аськи от меил сру!
это они так со спам ботами борятся .. ппц олени
-
Сообщение от TODО
все досвиданья, я описал в чем косяк - косяк в протоколе аськи от меил сру!
это они так со спам ботами борятся .. ппц олени
Странно, что такой косяк только между мирандами (?). У меня только с тобой с цифрами возникли вопросы.
-
Сообщение от Suicide Leet
Странно, что такой косяк только между мирандами (?). У меня только с тобой с цифрами возникли вопросы.
это не в миранде дело ))) авторизовать надо )) я добавлял всех без авторизации, просто в список (родной клиент аськи так делать не мог, там токо через запрос атворизации делается, а миранда позволяет добавить в список но при этом чел тебя не авторизовывает )))
Ваши права