|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу базы МТС,Билайн,Мегафон
Может кто знает откуда слить бесплатно года 2009-2011, буду признателен.
-
я лично тебе выпишу наряд полиции за базу мтс
-
Вот уж точно. Запарили флудом даже на рабочий номер который знают только нужные люди и он никак не мог попасть к спамерам.... Особенно запарили страховщики авто, чтоб им жилось плохо...
-
Сообщение от Aaron
Особенно запарили страховщики авто, чтоб им жилось плохо...
это не базы ))) это дилеры сливают , которые по каско )))) ибо по осаге мне токо тот же чел у кого я покупал звонил )
-
Сообщение от TODО
это не базы ))) это дилеры сливают , которые по каско )))) ибо по осаге мне токо тот же чел у кого я покупал звонил )
Меня и с осаго зазвонили...
-
Спамеров втиски за йацы и к фонарному столбу.. запарило уже..
да оч часто сливают страховые номера. .сволочи
-
нужно найти телефон адрес одного человека, если кто-то может дистанционно, одноразово предоставить инфу (за небольшое вознаграждение) отпишитесь ЛС, очень важно.
Город Ярославль
-
Да зайди в какуюнибудь пиратскую палаточку, купи там диск и все) тем более штука полезная и вегда пригодится, а плюс ко всему хорошо бы базу мгтс и гибдд) раньше была сейчас нету... сам недавно искал, мучался, в инете не найдешь нигде...
-
найди знакомого который работает в МТС, хоть в салоне. Через знакомых знакомых найти точно можно. У них у всех есть единая база, в которой можно найти, и договорись слить интересующий тебя контакт.
Ваши права