|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Mareble Palazzo
Почему у этого дома АМ только с фасадной стороны? Это че сарай за 3кк??
-
Developer
http://uoo.su/info/info13i.html
Marble Palazzo
Общая площадь: 25 х 14
Зона антимагии: 25 х 15
на офри также
-
Сарай? раньшге этот сарай стоил 12кк... он внутри огромный, тебе еше и Ам большой подавай...
-
Ам должен быть покругу, а не с фасада только, читай внимательно топик!
-
Живи в сарае, и не ной. У меня Марбл - ни чем не жалуюсь.
-
Этот дом всегда был с таким амом, и его на базу запихнуть всегда было геморно, нормально он тока сверху базы смотрелся...
П.с. Все дорогие дома с маленьким амом в отличае от кучи дешевых с большим амом...
-
Мелано вот и живи в этом гавне! Я видел обставленые забором такие дома, значит АМ был, отключили наверное...
-
Developer
нет, он так и был всегда, а те что обставлены - забор ставился с АМ территории другого дома
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Я видел обставленые забором такие дома, значит АМ был, отключили наверное...
А ты вокруг этого дома другие дома не замечал случайно??? у меня тоже была база где такой дом стоял а вокруг был ам, но это не значит что его изменили...
-
Белый дым, ужасный нытик....
большой дом, так давайте еше большой ам этому дому? тебе надо губозакатлочную машину.
-
Ну если небыло, значит небыло, видел такой дом одиночный с забором! Поставлю значит другой, а этот гавеный 3кк он не стоит, увижу вендора кто продает такие дома, отресскилюююю!!!!
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
Ну если небыло, значит небыло, видел такой дом одиночный с забором! Поставлю значит другой, а этот гавеный 3кк он не стоит, увижу вендора кто продает такие дома, отресскилюююю!!!!
Pfff ужасный и злой ресскильщик вендоров...
-
Да мне не нужен большой АМ ! С чего ты так решил вообще? Мне надо чтобы АМ был вокруг всего дома, хотябы на 1-2 клетки, а он есть толкьо с фасада дома, с одной стороны, и забором по кругу его не обнести, теперь понятно? Или ты совсем наглухо? Хотя забей, я вообще не к тебе обрашался, не отпысывайся тут вообще !
И где ты слезы мои видешь? Я тут высказываю свое недовольство, ты помочь неможешь, никак, так что досвидос !!)))))
-
У этого дома и так есть свой двор, зачем тебе еще забор вокруг него?
П.с. не может такой дом стоять сам по себе с забором вокруг...
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
увижу вендора кто продает такие дома, отресскилюююю!!!!
отрескиль! специально выложу! что б с парнями потом поугарать =)
-
Над чем? Складывается впечатление, что ты бот, уж слишком плоско мыслишь.....((
Ок, до тебя все равно не дойдет... Это шутка была, Нельзя все так буквально воспринимать !))
зы
Побегаю, скину скрин забыл где видел такой одиночный дом.
Последний раз редактировалось wh1t3_5mok3; 16.06.2012 в 00:36.
Причина: ошибко
-
Сообщение от wh1t3_5mok3
видел такой дом одиночный с забором!
Покажи его мне, мне очень интересно на это взглянуть!!!
П.с. тока не надо писать отмазы, что он пропал потому что его не прокликивали)))
-
Посотрим я месяц как начал играть, вначале бегал присматривал место под базу и ведл такой ! Сегодня пробегусь позырю, я точно не помню где видел.
Ваши права