|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оутландерша сколько можно падать?)
-
это гнусная банда голубков будет падать вечно
-
Опять ихний гей кружок был замечен в паданье на коленки ?
-
-
-
сочувствую малышь) выложи видео
-
Сообщение от ChaneL
сочувствую малышь) выложи видео
чему ты сочувствуешь? Ты просто решил писать набор фраз не связанных ничем? Чему ты вымахиваешься если малышки локки, уже три дня подряд отдает нам плитки, психует и жмет крести, с тебя тоже уже не одну плитку сняли, сегодня ваще всю базу утром разнесли и с совета сняли плитку (чувак не успел даже нигде пробежаться утром, как начал материться на нас и нажал крестик, а ты вобще щас всеми чарами лежишь у себя на базе) это тебе нужно сочувствовать, балбес ААаааа еще прикол, ты вчера ваще просил фотку прислать моей девушки, твоя уже не дает тебе, что ты решил лысого душить на других баб? ну ты писец )))))))))))))))))))))))) бедолага
-
вай кому ты ответил то ? своим фанатам или внатуре перед пацанами?
ты сам знаешь горькую правду в которой ты твоя гильда рандор и прочие ньюбы сольют в две минуты
всё адьос
-
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
А шаналька это тяфкалка из гильды полины ?
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от screen
Ты по уму не далеко ушол от создателя топа,если не хуже.
-
Флешь два удара гост в реале зуб даю
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Флеш твой свитер досих пор с тобой ?
-
парнишка у тебя фобии на давида? что он тебе сергея заменял нежданно? вспоминай его с улыбкой
2.выбирай выражения я тебе никогда ни в чем не клялся понял? а про то что тебя вместе с флешом поломаю без обид но это факт)) выложи свою фотку посмотрим на тебя или ты стыдишься своё лицо?а то ты только умеешь чужих выкладывать как я вижу
ВОТ Я
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1782180
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ИСКРЕННЮЮ ПРАВДУ ТЕБЯ СЛОМАЮ В ДВА УДАРА НЕ ВЕРИШЬ ЗАПОЛЗАЙ В СКАЙП Я ТЕБЕ ПО РУССКИ ОБЬЯСНЮ ПО ЧЁМ ПУЧОК РЕДИСКИ И КТО её В ЗЕМЛЕ КРАСИТ
ЕЩЕ ВОПРОСЫ?????
-
ОБОЛОНЪ от хорошей жизни пьешь и шашлык из кошатины ))))))))))))))))))))))))))))))
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Последний раз редактировалось -Zaldiar; 15.05.2013 в 19:11.
-
Ваши права