|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 локация турнира "Полоса препятствий"
Просьба отписаться помогавшим в тестировании.
Понравилось/не понравилось.
Хотели бы принять участие в таком турнире?
-
Было достаточно забавно. я победил.
Единственное что смущает, как и в предыдущем лабиринте бриты, что люди стоят и ждут куда ты тыкнешь.
Возможно ли реализовать так, чтобы тыкая по столбу перснаж не поворачивался к нему? Дабы другие игроки не могли впалить по какой схеме ты летаешь....
Спасибо.
-
Абракадабра
-
скилл детект в этих локациях порежте и будет супер кто то из персонала кстати у меня цапнул все бп из пака)) потом кинули в бд без регов на рекол%)
-
в твои родные края под банком бд копать
-
Сообщение от RAzin
в твои родные края под банком бд копать
у меня иногда складывается такое впечатление, что ты наркоман, не?))))
-
Абракадабра
Проказники из стафа?)) кому-то не хватало регов?)
Про детект идея неплохая, но он врядли там сможет помешать, достаточно чтобы хайд сработал в момент нажатия на столбик, и никто не увидит по какому из них прыгнул персонаж
-
В БД случайно кинул я, промазав по кнопке, но тут же полетел следом и контролировал всю ситуацию до забега к вендору за регами и рекола.
БП, скорее всего, кончился, ибо из пака взять какую-то вещь, даже случайно, весьма запарное занятие)
-
Сообщение от Furio
В БД случайно кинул я, промазав по кнопке, но тут же полетел следом и контролировал всю ситуацию до забега к вендору за регами и рекола.
БП, скорее всего, кончился, ибо из пака взять какую-то вещь, даже случайно, весьма запарное занятие)
Пользуясь случаем , в квесте осквернители могил пропал моб который дает задания (координаты 4636 364 , либо его кто-то увел.
Так же на акке craft_o1 ник Rand завис в свое время квест на прохождение карты( а конкретно моб , который на кладбище отбирает карту потом так и не появился). Ресы вернули а квест так и завис на этом чаре. Хотелось бы его обнулить и пройти с начала. Спасибо )
-
наркоман какой то моим чаром бегает которого я продал и у бомжа нет гп на ренейм, а я норм поц
-
братан иди руду упаковывай, не напрягай людей
-
Ну вот, а потом будете говорить, что для Вас не проводят новых мероприятий.
На тесте было 8 человек, а отписался из них всего 1.
Вопрос: для кого проводить?
-
всем по всей видимости плевать.....
-
Сообщение от Mainstream
На тесте было 8 человек, а отписался из них всего 1.
а где было объявление о тесте\турнире или только по миру написали непосредственно перед началом ?
где описание почитать?
-
Сообщение от RAzin
а где было объявление о тесте\турнире или только по миру написали непосредственно перед началом ?
где описание почитать?
было в игре, почитать пока негде, так как разработка тестовая.
как закончим работу над последней локацией турнира, анонсируем это на главном.
-
Мне понравилась задумка. В перспективе вижу весьма необычное мероприятие)
-
Бог всего и ничего
Идея отличная =) еще бы они менялись когда один человек прошел =) А то как только один пройдет, так вся команда там будет =)
-
Сообщение от TopSecret
Идея отличная =) еще бы они менялись когда один человек прошел =) А то как только один пройдет, так вся команда там будет =)
А задумка как раз чтобы кто-то один всю команду привел к победе, в том и соль)
-
А это уже к девелоперам вопрос))))
-
Бог всего и ничего
А вход на арену всей команде сразу или по очереди?
Ваши права