|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Продажа + шмотки
Подскажите пожайлуста можно ли продавать НПС вендорам + шмотки достаинством дороже 15к, если да то где?
-
НЕТ, нпц дороже 9к (с чем-то) за раз вещь купить не могут!
p.s. не забывай - вещь можно продать за 30% от ее стоймости - так что из 15к - получается 5к..
-
Я это знаю и понимаю, но у меня есть такие вещи которые он сам оценивает больше 15к
-
Может тогда такими вещами заинтересуется кто-нибудь из игроков? Попробуй выложить информацию на рынке.
Плюсовое оружие и броню, например, народ активно покупает.
-
Броня плюсовая никому нафиг не нужна, а НПС ее не покупают
Только алхимик на много денег скупает...на 30-40к точно...
-
Common Dwarf
Re: Продажа + шмотки
Сообщение от Kissaki
Подскажите пожайлуста можно ли продавать НПС вендорам + шмотки достаинством дороже 15к, если да то где?
Можно, если ты его снабдиш деньгами, так как своих денюг у него 9999
-
Что-то мне подсказывает, что даже если скупить у вендора все, что у него есть, денег больше 9999 у него не станет %)
-
Чел тебе неверно подсказывает твое нечто. ПРоверено множество раз, разными людьми, скупаешь весь инвентарь - продаешь шмотку.
-
можно скупать не весь инвентарь...
- у вендора 10к в наличии
- надо продать вещь за 15к
- покупаешь у него чего-нибудь на 5к
- тут же продаешь свою шмотку за 15к
- goto п.1
-
Я об инвульных шмотка говорил, когда нужно скупать почти весь инвентарь вендора нпц.
-
Common Dwarf
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Я об инвульных шмотка говорил, когда нужно скупать почти весь инвентарь вендора нпц.
и иногда и этого не хватает, вобсчем считайте деньги и не забывайте какой суммы не хватает НПЦ
И будет все хорошо, правда из за того что купленые вещи, потом продаеш за 30%, выручка не очень велика и возьни много
-
Ваши права