|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
УРА ! я купил её !
Поздравьте меня я купил себе шаську для участия в ЧР в классе трагги =)
http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=8806
еще доработок тысяч на 20 и будет пулять =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Поздравляю!
-
-
Grandmaster
Пошел бы лучше с парашютом попрыгал, чем в игрушки играться +)
-
Grandmaster
2 Pincher это по твоему игрушка ?
Бугагаг... ты даже не знаешь на сколько это серьезная техника... иди лучше убейся со своим парашютом. Езда по трассе среди еще 7 машин в течении 45 минут - это адреналин... давление просто очень высокое... на руки пилотам одевают измерители... иногда народ от перенапряжения в обмороки падает.
-
Grandmaster
Это - игрушка, а то, что у вас тыква свернута нахрен с этими гонками(ОЛОЛОЛОЛОЛО) настолько, что в обмороки падаете - это вам, чуваки, уже к психологу. Я бы ещё понял в нормальной тачке гонять по трассе, а так - пфф...
-
Пойзон зачет!
Пинчер вот кому кому а тебе точно стоит сходить в к психиатору. А то у тя на все нормальные вещи реакцая странная через чур...
-
УРА ! опять сцылочка от Пойзона !!
теперь осталось выбрать один из трёх вариантов ответа на неё :
1)Ржачно!!!!!!1111111ОДЫНОДЫНОДЫ
2)Баян!
3)и с килограммами там пост какой-то в четыре буквы..
ПС:чем бы дитё не тешилось - лишь бы сцылки новые не постило
-
автор, купил бы себе нормальную машину.. у тебя насколько я помню 10-ка жигулей?
-
Grandmaster
Сообщение от QmQ
Пинчер вот кому кому а тебе точно стоит сходить в к психиатору. А то у тя на все нормальные вещи реакцая странная через чур...
Они нормальные лет в 15, в мои года уже как-то знаешь интересы поменялись 100 раз на более важные.
Это тоже самое что Барби воткнуть моторчик в жопу и она будет двигаться. Девке лет в 15 это будет прикольно, но в 25 она это назовет дебилизмом.
-
Сообщение от Pincher
в мои года уже как-то знаешь интересы поменялись
о да, твои аватары свидетельствуют о глубокой мудрости их обладателя
-
[quote="Pincher"]Ну как бы очень много успешных людей в нашей стране. Которым далеко за 25 покупают себе такие машинки и гоняютса на трассах. И на таких как ты им глубако пофиг.
Если человеку в 30 лет нравитса собирать марки которые он начал собирать в 15 лет то он что по твойму дебил и в его возросте надо заниматса чем то другим ?
Если ты непонимаеш что такое хобби то реально у тебя проблеммы
-
Пойзн , ты с УО переходишь на машинки ? терь на макросе будешь учиться управлять до падения воморок
кстати и какой там приз у вас за первое место ? штук 5 евро хоть дадут ? за 45 минут как ты кажешь... )
-
Grandmaster
Сообщение от QmQ
Ну как бы очень много успешных людей в нашей стране. Которым далеко за 25 покупают себе такие машинки и гоняютса на трассах. И на таких как ты им глубако пофиг.
Конечно, машинка это настолько важно, что а ж в обмороки падают
Если человеку в 30 лет нравитса собирать марки которые он начал собирать в 15 лет то он что по твойму дебил и в его возросте надо заниматса чем то другим ?
Я думаю ты щас пытаешся сравнить жопу с пальцем) Хотя бы даже потому, что мы с тобой разговариваем на разных языках. Я говорю о "фанатизме", а ты мне о "хобби".
-
Покупка этих машинок и катание по трассе это и есть хобби!
А ты это приравнивеш к фанатизму.
-
Grandmaster
2 Desestr
2 месяца назад продал десятку и купил ниссанпримьера.
Фанатизм это когда машина чемпиона России стоит около 80 000 рублей =). Я пока не дорос еще =)
-
Grandmaster
http://www.radikal.ru/USERS/balllag/...maja-2009?pg=1
http://rc-propeller.ru/foto_video/foto/
Пинцер если ты обделен увлечениями и хобби то приходи к нам...
Контингент в нашем хобби 14-67 лет.
От школьников до директоров успешных компаний.
У нас тут все общаютсья на равных , потому что у нас общее увлечение.
-
Я вот тут полгода назад собрал нечто радиоуправляемое (из обломков машинок детей приятелей).
Кота гонять по квартире. Потом забросил. Коту пофиг.
-
Grandmaster
Коты электричек не бояться... у нас нитрометановые =)
Рычит жутко... движки выдают 3,5-4,5 л.с. в Классе трагги =)
Ваши права