|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Close Close Close
Close Close Close
Close Close Close
Всё тема закрыта..
-
да чего в ывсе паритесь)) я вон траве дал 500к в долг)и он мне их не отдаёт)) даже если не отдаст я плюну и буду дальше отдыхать
-
Speedy Gonsales...
хм... чет не верится...
глянем что краш скажет
-
Сообщение от DEAD
да чего в ывсе паритесь)) я вон траве дал 500к в долг)и он мне их не отдаёт)) даже если не отдаст я плюну и буду дальше отдыхать
Трава другое дело , я и сам ему чё хочеш могу дать , просто Краш врёт в этом всё дело...
-
-
Сообщение от Jet Oskom
...просто Краш врёт в этом всё дело...
Хех если бы он тебе прямо сказал, что не отдаст ты бы успокоился и не стал топ бы этот писать? )
З.Ы:Не уж то на Офри еще дают такие суммы на чесное слово?
-
Speedy Gonsales...
дают. друзям всегда все дают.
иногда человек не оправдывает доверья . бывает
-
Мистический Чебурашка Оскома
Зная Крэша, я думаю, что либо у него есть на это причины, либо действительно нет денег. Джет, чья бы корова - сам, помнится, попадал в подобные переделки. Зачем человека чернить?..
-
-
Сообщение от BlazE
Зная Крэша, я думаю, что либо у него есть на это причины, либо действительно нет денег. Джет, чья бы корова - сам, помнится, попадал в подобные переделки. Зачем человека чернить?..
Ну не 3 месяца же отдавать 2,5кк ! ТЕМБОЛЕЕ выше я написал что деньги у него есть , он продал вендора , я не знаю почему он себя так видёт четсное слово обидно самому парень то вроде норм...
-
Мистический Чебурашка Оскома
Нет, просто если бы Крэш был малолетка, я бы ещё поверил, но зная его лично... тем более, он зарабатывает вполне приличный лавос, как я понял. Вряд ли он бы стал жертвовать репутацией из-за каких-то 2.5кк, очень сомневаюсь
-
-
Сообщение от BlazE
Нет, просто если бы Крэш был малолетка, я бы ещё поверил, но зная его лично... тем более, он зарабатывает вполне приличный лавос, как я понял. Вряд ли он бы стал жертвовать репутацией из-за каких-то 2.5кк, очень сомневаюсь
Да я сам его в реале знаю ЛИЧНО! И знаю сколько он зашибает , мне самому странно но факт..
-
Сообщение от wulfa
дают. друзям всегда все дают.
иногда человек не оправдывает доверья . бывает
ой ну не знаю... я лично доверяю токо с реала друзьям.(именно друзьям, а не пиво с ним пил вчера.)И тем с кем начинал играть. К новым с недоверием отношусь...
-
Сообщение от Bugs Bunny
Блейз ну ты что не понял? Он же 3 месяца отдает уже
Да или даже больше , я точно не помню..знаеш я даже первые 2 месяца не спрашивал вообще про долг он и сам не телился , но потом просто из принципа начал...
-
неверняка у Крэша есть на это свои причины...
-
-
-
Сообщение от Bugs Bunny
Да забей на мои посты Я флужу мне 3к надо
Щаз ещё 3 плюс получиш не дай бог Тогда будет уж точно 3
-
Да + - + какая разница
Ваши права