|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Taste my scythe
Девки не верьте ему,он все ваши шмотки в Деле спустит)))))
-
-
Товарищ Палкин
Визя ? не не спустит %))
Выходите за него, он холосый
-
-
У тебя уже есть две жены )
-
Сообщение от Leila Argun
Визя! Энто ты что ли???? Бееедные дефффки....Ониж в тебя влюбляются в фазе замужества...
Я...я..я!!! Я в них тоже время от времени.
-
-
...
Сообщение от Digital Angel
Я...я..я!!! Я в них тоже время от времени.
Вот именно что .....влюблялся...ровно до той поры...пока они сами не влюблялись. Потом они таяли...ты же прешь как танк по розам! Падали к твоим ногам...отдавали тебе все ...а ты?? Ну вот скажи мне, друг ты мой яхонтовый, что ты делал потом???? Ась?
-
Да я тоже на 2 присутствовала
-
...
Вот....значит уже 5 как минимум.....а я думаю что нужно умножать еще на 2...Аааааа многоженец!!!!
-
хи хи
брачный сезон, не иначе )
а деггиал наверное просто конкуренток распугивает ))))))
-
-
Давайте поддержив Визю и найдем ему хорошую и добрую. Может он наконец успокоиться?
-
...
Сообщение от Uta
хи хи
брачный сезон, не иначе )
а деггиал наверное просто конкуренток распугивает ))))))
)))) Юлька.....Юлька....я бы сказала да не буду....Дега да...боицца...мало ли что ...Визька женится раз там в одиннадцатый
-
...
Сообщение от Digital Angel
Ну... нада быть особенной деффкой,чтоб удержать такого молодца как я. Например, родить ребёнка и сказать: "Фиг ты от меня теперь уйдешь, милый мой Визечка."
P.S. Вы тогда еще Амели впишите и Лолочку :P
Хххххмм кстати...на Счет Лолочки....как ты ловко тогда на ней женился ась??? Юзверг!!! Родить ему ребенка...не вы слышали???? Это как, в уо или в реале?? В уо он тебе нафиг не сдался А сказать то легко толкьо ведь тебя и пруты железные не удержут....
-
А в друг он влюбиться, и станет ласковым, добрым и нежным!
-
Сообщение от Leila Argun
Хххххмм кстати...на Счет Лолочки....как ты ловко тогда на ней женился ась??? Юзверг!!! Родить ему ребенка...не вы слышали???? Это как, в уо или в реале?? В уо он тебе нафиг не сдался А сказать то легко толкьо ведь тебя и пруты железные не удержут....
Ну как-как...Болтали-болтали, вроде даже уговорил быть моей возлюбленной, но какие-то та замарочки были, и на банкете, я на неё колечко то набросил Вот крику-то было! Но женой моей была - факт. :P
-
...
Сообщение от Esper
А в друг он влюбиться, и станет ласковым, добрым и нежным!
Даааа....сразу видно...плохо ты знаешь нашего Визечку...ему нужна не добрая хорошая...а Стерва...я бы даже сказала "Лучшая Сука Породы" как сказал друг мой...собаковод....Что бы схватила его такая за горло....клешнями...и не отпускала.
-
Taste my scythe
жить в уо по крайней мере надо точно одному =)
коммунна есть полный шлак.
Ваши права