|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ёптам от меня!
Короче было так я договрился о дуэли 2 х 2 ! ну я и гроза идём туда и налетают ёпты они меня убили и пишу тапку в асю что типо за ху... а он мне в асю пишет я умал ты джаст!
П.С Ёпты запомните все ваши дуэли будут сорваны если же я буду рядом !
П.С.С я не ною за лут мне пох на это Но ёпты скоты!
-
хтцгтрн ъгнфв
респект ёптам
-
Согласен с Аффтором , уважаю из гилды токо Ксена и ещё пару человек....
-
цент бот а остальные в ёптах норм, а цент бамбук
-
симплы ноют, это что-то новенькое
-
епт КЛУБ ГС ОДНИХ МУДАК ОТВЕЧАЮ!!!!!!КРОМЕ 3 человек !!!
вот И все!
-
-
Сообщение от -Miha-
симплы ноют, это что-то новенькое
Слыш я не ною а говорю как есть если тебе это нравиться то скажи свой ник и у тебя небудет нормалных дуэлей или же макросов!
-
а ты всем зачем говоришь? :-) ты думаешь все начнут осуждать наш гс? ошибаешься, подстава симплам - разве это плохо? %)
з.ы. никакой дуэли не было, поэтому срывать было нечего =)
-
Свел получает +
Беркут, вы сами мешали нам много раз. Ноя не оправдываю своих одногильдийцев, они поступили не очень хорошо, но им все ровно они просто БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКИ!!!
-
Не реально если симпл морталс ценится лучшими ПВПешниками, то епть клаб ценится низким интелектом!
-
А все было так:
Я переставил винду и перестал лагать. Пошли бегать
убили раз 5 симплов )) покругу так етак ))) трайал упал раз 10 =) наверное =) короче симплы сосут
а на форуме такие папи что пипец =)
ахахаха лоли
Дмитрофан вообще запущ
-
вывод опять один - симплы цуки
-
Трай алл симплы не лучшие пвпешники!!!!
Лучшими я зитаю бригаду или питер, ну и нас конечно
-
Сообщение от Bam El Magera
А все было так:
Я переставил винду и перестал лагать. Пошли бегать
убили раз 5 симплов )) покругу так етак ))) трайал упал раз 10 =) наверное =) короче симплы сосут
а на форуме такие папи что пипец =)
ахахаха лоли
Дмитрофан вообще запущ
ИНТЕРЕСТНО МНЕ ТВОЙ НИК УСЛЫШАТЬ !И когда ты Юрка валил 10 если он тока сёдня играть начал ?
-
автор топа - ПИДАРКАВАТЫЙ ЧЕРЕПУК
-
Сообщение от -Miha-
а ты всем зачем говоришь? ты думаешь все начнут осуждать наш гс? ошибаешься, подстава симплам - разве это плохо? %)
з.ы. никакой дуэли не было, поэтому срывать было нечего =)
Слыш Тапок ты чё отмазы клеиш что ничего небыло я тока шол туда а вы налетели ! А в асю оправдывался типо я Думал ты джаст ты на джасте упал и т.д и т.п !
-
карочи слыш ты вабще афигел мы лучшие мы всех парулили всех просто порвали и тогда вас была 25 нас была 7 и выы зассали идти к насм ввабще мы всегда рвали всех да и щас ты гавариш эта мне что вы там адин раз убили да мне слители вабще все макрасы мне был краш и я нечайна ретарт и всё провно вы боты мы всегда вас делали и ты вот ноеш КРЫСпаввв !
-
Заявляю падал от епт клаба тогда когда они меня валил чел 4-6 или на дуэли конга трелон ака тапок ака еще како-то там ущерб клали меня в 3 слоя! ЭТО ФАКТ!
-
Ваши права