|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
ахаххааха, клёвая у вас гильдия Кит был кидалой и будет. Так тебе и надо - ничтожество Гуру..
-
Сообщение от Pryz-
ахаххааха, клёвая у вас гильдия Кит был кидалой и будет. Так тебе и надо - ничтожество Гуру..
Ой да я лучше бы эти 300 рублей бабушке на улице отдал) Мне не холодно не жарко от такой потери)
-
Вот это новость! Сам КИТ кидало!
300р это ~10$?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Dino
пиар тупой
Однозначно. Резкое обострение у клоунов на почве нехватки постов. Смысл неясен %)
-
Сообщение от -rick
Однозначно. Резкое обострение у клоунов на почве нехватки постов. Смысл неясен %)
Как тебе ещё написать что бы ты понял что человека кинули? Обратись к врачу - у тебя проблемы очевидные!
-
Сообщение от Dino
пиар тупой
Ну и выводы ты делаешь, ты случайно магистратуру не заканчмвал, а может уже на доктора учишься?
-
Сообщение от Pryz-
Как тебе ещё написать что бы ты понял что человека кинули? Обратись к врачу - у тебя проблемы очевидные!
У меня, как бы, другие способы решения проблем с кидаловом. Чем ныть на форуме.
Я, сцуко, злопамятный. Без единого пейджа или овровца и прочих испорчу жизнь так, что мало не покажется %)
И не в смысле приехать морду бить.
-
Сообщение от -rick
Я, сцуко, злопамятный. Без единого пейджа или овровца и прочих испорчу жизнь так, что мало не покажется %)
Лучше Китку жизнь испорти - он кидала!
-
Сообщение от -rick
У меня, как бы, другие способы решения проблем с кидаловом. Чем ныть на форуме.
Во-первых, это не нытье, если ты не понял. А предупреждение, чтобы такие нулевые флудеры как ты, не попались на таких как киток
-
Сообщение от This is Best-
Во-первых, это не нытье, если ты не понял. А предупреждение, чтобы такие нулевые флудеры как ты, не попались на таких как киток
Без обид? Каким надо быть имбецилом, чтобы вестись на водомлекопитающих, а потом об этом сообщать. На форуме. Создавая топ.
Достаточно почитать пару десятков постов, чтобы понять, не?
Нулевой флудер - на себя посмотри %)
-
Кит норм тип, у него есть свои заскоки, сообственно как и у нас всех. Так что тут нечиму удивляться
-
-
Сообщение от This is Best-
Если ты будешь внимательнее читать 1 посты. То поймешь что я ему давал в долг, тогда мы норм общались и кидалова не ожидал. Да и не думал что можно вестись на 10вмз
P.S. Из меня флудер такой же как из тебя пвпешник на кол-во постов посмотри и все поймешь) я на форуме бываю ток чтобы рынок посмотреть)
Ну мне тоже сложно представить, что можно повестись на 10 вмз. И тем не менее, количество постов, посвященных Киту зашкаливает, не?
p.s. Я могу еще и на дату регистрации посмотреть. И откуда те знать, какой я пвпшник?
-
ну и разница между постами у вас
-
Сообщение от CTyDeHT
Кит норм тип
Втф?!
Это топик СУПРОТИВ Китка. А не в его поддержку.
-
-
Сообщение от ANJY
Это топик СУПРОТИВ Китка. А не в его поддержку.
они же сами ведуться на китка, а потом подобные топики, не первый и не последний раз это
-
Что значит "повестись на Китка"?
Ваши права