|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
украли чара!!!!!!!
не покупайте не укого чара с ником valen c айс волосами и робой! он был вчера куплен и украден вчера же!!!!!!!!
-
-
я его вчера купил чара и лег спать проснулся не чара не мыло от него!!!!!!
-
Мне кажется даже при онлайне в 2 человека буду друг друга кидать -)
-
Как же ты его так покупал, что его сразу спёрли?...
-
Сообщение от parcer
я его вчера купил чара и лег спать проснулся не чара не мыло от него!!!!!!
Чара тебе на мыло перевели? Если да - ты в этом убедился?
-
Да, это неизбежно... Чел советую топик закрыть и обратиться в ОВР, только быстро делай это. Интересно, при покупке тебе переписали на другое мыло чара? Пасс менял сразу? Если пасс на чара поменял сразу, он пришел на старое мыло хозяину ну и если на новом мыле пасс был идентичный, то ты лоханулся...
-
я покупал через вульфу хз как так получилось!!!!
-
Ну тогда не сцы, всё будет пучком, вульфа минимум компенсирует сделку или вернут чара
-
[quote="parcer"]я покупал через вульфу хз как так получилось!!!![/quote
жди всё уладиться если точно через вульфу пакупал)))
-
-
вулфа не может быть кидалой потошто я через него не один зделки проводил!!!!!!!!!
-
Сообщение от parcer
вулфа не может быть кидалой потошто я через него не один зделки проводил!!!!!!!!!
значит тут замешан комитет 300
-
я думаю что вульфа вел эту сделку, должен что то придумать. он не кидок!
-
Это трогфор хакнул вульфа и кидает
-
Чар вчера продан, подтверждение перевода е майла было
пасс пришол новому хозяину на мыло! Подтверждение хозяины было о том что все ок и Вульфу было сказано, так что Вульф тут не причем он чист!!! Не первый раз через него сделки делаються!!!
А вот у меня подозрение что новый владелец его продал на прямую а теперь хочет и денежки получить и чара забрать!!!
-
ну да чего еще придумаеш? сами же с братом кинули меня какимто оброзом и хотити отмазатся ну не чего ву придет разберёмся!!
-
про етого валена был ещё 1 топик мне кажеться он кинул пацана на айс волоси.... так что некакое новость небыла бы для меня то что он опять каго-то кинул.
-
Волосы были куплены так что ненадо тут ля ля
Ты сам то давно забыл свои проделки ? Как гвоориться в своем глазу бревно не видишь зато в другом соринку замичаешь!
А если кто то и кидал этим чаром то незначит что хозяин был 1 все время!!!
-
Сообщение от MaJIuHa
Волосы были куплены так что ненадо тут ля ля
Ты сам то давно забыл свои проделки ? Как гвоориться в своем глазу бревно не видишь зато в другом соринку замичаешь!
А если кто то и кидал этим чаром то незначит что хозяин был 1 все время!!!
каго я кинул скажи мне? ты умный словами бросаться а фатки пажалуйсто в студию?))
Да я перепутал)) волоси он купил ) но робу спёр
Ваши права