|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасибо Ра ,но одно но....
http://uoo.ru/main.html
Новоисти интересные, но топор гнумий трогать уже дальше некуда, ну не реал даже демонов им валить уже ((((
-
Да вы оборзели совсем с этим топором. И так оверпавер из оверпаверов. Я как вспомню, что меня какие-то нубы из гз с выстрела убивали, в титане с обкастом и бутылкой, так мне тошно становиться.
-
Ну так пойти другим способом ,понизить дамагу, а скорость вернуть как до первых 2 фиксов, а то любой нпс закастовывает гномов преждем, чем тот хоть 1 выстрел сделает.
-
Re: Спасибо Ра ,но одно но....
Сообщение от Chef'iR
Новоисти интересные, но топор гнумий трогать уже дальше некуда, ну не реал даже демонов им валить уже ((((
дальше трогать его не собираюсь.
демонов (и не только) им валить можно, но не спокойно. тестировал сам.
зы: ситуация когда гномы были лучшие "лучники" - была абсолютно ненормальна.
2 all gamers
проверьте лучше Лич Кинга на досуге... если глючит - отпишитесь.
-
Насколько я помню, при стрельбе с арбалета нпц тоже успевают закастовать. А вы че хотите, чтобы бумер стрелял как лук? Эээ не брат, обломись...
-
Сообщение от Chef'iR
Ну так пойти другим способом ,понизить дамагу, а скорость вернуть как до первых 2 фиксов, а то любой нпс закастовывает гномов преждем, чем тот хоть 1 выстрел сделает.
ДО фиксов, получалось, что гном кидал топор со скоростью стреляющего эльфа со 105 арчери.
По моему это жирновато
-
Сообщение от GM Ra
Сообщение от Chef'iR
дальше трогать его не собираюсь.
демонов (и не только) им валить можно, но не спокойно. тестировал сам.
зы: ситуация когда гномы были лучшие "лучники" - была абсолютно ненормальна.
2 all gamers
А то что он 30 мифа стоит это - нормально! ВЕРНИТЕ СКОРОСТЬ БУМЕРУ!!!!!!!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от Tar Farazon
Тарыч, я согласен - давай вернем ему скорость. Только тогда и Эльвен луку поднимим соответственно раз в 15 %) чтоб честно было
-
Сообщение от D@rkmooR
Сообщение от Tar Farazon
Тарыч, я согласен - давай вернем ему скорость. Только тогда и Эльвен луку поднимим соответственно раз в 15 %) чтоб честно было
Да без проблем токо в крафт его введем 25 мифа, 25 серебра и 25 золота и нормально.
Всеравно бумер реально используется для ПВМ а не для пвп, а если по вам из гз стреляют им так не стойте у него и все. Всеравно с бумером гномы неособо охотно выбегают .
-
-
Сообщение от Aaron
...
ваще-то бумеры ща по 150к свободно продаются..
-
Аарон давай ты щас побегаешь гномом и постреляешь с бумера. Тогда и губа и все остальное закатится само.
-
Если уж так все хотят баланса можно было уменьшить дамаг его по игрокам а по мобам оставить прежним и скорость тоже.
-
Сообщение от Aaron
Потому что за гномов нормальных пвпшников нету. А когда гном выбегает в пвп с бумером - это зверь.
я одно время бегал гномом чисто для пвп ))
и скажу тебе очень даж не плохо получалось ))
вот когда его фиксанули первый раз , тогда перестал гномом пвпешничать , ибо риск велик потерять бумер )
-
Сообщение от EgoIsT
вот когда его фиксанули первый раз , тогда перестал гномом пвпешничать
а я наоборот как раз тогда завел гнома и ничо нормально себя чувствовал
-
Сообщение от GM Ra
2 all gamers
Проверил - всё работает , вызывает скелетов. Скелетов вызывает на меня, даже если лич лорд пытается обкастовать моего демона. Только он вроде стал медленней кастовать, или мне показалось? Да, скелеты слабенькие, убиваются с 3-4 выстрелов.
-
-
Сообщение от Hatter
Проверил - всё работает , вызывает скелетов. Скелетов вызывает на меня, даже если лич лорд пытается обкастовать моего демона. Только он вроде стал медленней кастовать, или мне показалось? Да, скелеты слабенькие, убиваются с 3-4 выстрелов.
спасибо за тест.
не хотелось делать скелетов чресчур сильными. дабы не доставлять невыносимого геморроя.
-
Странник по жизни
[Banned]
Видимо нужно соблюдать баланс цена-качество и все таки бумер при своей цене должен стрелять получше чем Э лук
З.Ы. Маленький вопрос к модераторам а что если модератор состоит в одной гильде с нарушившим правила то вместо плюса дают предупреждение ? Я то всегда считал что вместо второго предупреждения за одно и тоже нарушение дают плюс но видимо к мемберам ИРЫ это не относится ?
-
Сообщение от GM Ra
спасибо за тест.
не хотелось делать скелетов чресчур сильными. дабы не доставлять невыносимого геморроя.
Это смотря на сколько лут увеличивать
Ваши права