|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1. Переизбыток живности на шарде.
Собираются ли с этим бороться? Просто сейчас именые мусты, которые раньше стоили от 25ти до 40ка (дред муст) к сейчас стоят максимум 10. Холи муст за 7к уже 4 дня на венике лежит =) Тоже самое и с зосами. От 30-40к цена упала до 12-15ти к.
-
Уахныыы?
-
Вроде же стали с этим бороться. Путем падежа скота в связи с некормлением оного.
Думаю, что стоит ещё уменьшить скороть респа живности и сменить места их дислокации. Также возможно увеличить сложность убивания наездников
-
Сообщение от Saa
Путем падежа скота в связи с некормлением оного.
Ну жовотное умрет же только в том случае если его не кормить. А если постоянно кормить можно и год на одном пробегать.
Сообщение от Saa
Думаю, что стоит ещё уменьшить скороть респа живности и сменить места их дислокации.
Да с этим все нормально. Да и с респом тоже, т.к. даже если его сменить через неделю опять будут у всех руны. Да и сейчас если его менять даже никто новый респ искать не будет, т.к. у каждого в доме по несколько сотен животных.
Сообщение от Saa
Также возможно увеличить сложность убивания наездников
Уже сделали. Также лут в нпс состовляет 900-1.1к
-
А бы вообще сделал вайп живности.
А на счет респа скота,то можно было бы каждую неделю например менять его.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
введите уже урон по ездовым, как на о2. и будет вам счастье, сразу из мира выведетцца огромное кол-во, проверено
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
раньше было , раньше это когда , когда у многих теминг был 40-50 ? щас у 88 % играющих теминга 100 , затемить живность нет проблем.
-
давайте вайпним всю живность заисключением раритетов.. я не против.
-
Сообщение от IlnIl
давайте вайпним всю живность заисключением раритетов..
Это глупо, т.к. народ тамил и напрягался. Нужно искать другой выход.
-
+1 к Антошке! УРон по живности решит проблему! Петроний же писал! что может введут.... сделайте скрипты же на о2 есть!
-
Сообщение от =-GaD-=
скрипты же на о2 есть!
До сих пор не понимаю от чего такое недоверие к нашим скриптерским способностям. Мы пишем качественные скрипты высокой сложности, с применением новых возможностей нашего эмулятора. Перелопатили уже десяток мб кода, и написали не меньше трети от этого кол-ва. Предложение взять 13 строчек кода... и встроить их в написаную с нуля систему урона, звучит оскорбительно. Все равно что расписаться в собственном невежестве.
-
И чО? Хотите как на О2 ходить на дуэли с десятком зашринкованных лошадей в паке, а потом опять выть на форуме? Не вопрос.
Чтобы ввести урон по ездовым, сначала для всех них надо расчитать и прописать новые цифры хп, брони, дамаги и перевести их на комбат-скрипты, которые работают по игрокам.
И все ГМы, "обещающию" что-либо ввести, за редким исключением сами ничего не делают, а лишь ограничиваются фразой "ну ты там сам придумай чо-нить...". И опять бедные девы должны за всех додумывать и доводить идеи до конца.
-
Самуэль, не сомневаюсь в твоих способностях написания скриптов... но почему для ночала (ввиде теста) не сделать без перепесания хп и всякой такой дряни ...
Ту Валхаинор( сорри) зачем писать про дуэли с зашринковаными лошадьми?! ведь на о1 дуэли без живности проходят в большенстве!
-
Сообщение от GM Samuil
До сих пор не понимаю от чего такое недоверие к нашим скриптерским способностям.
Это не недоверие, а просто уже не первый месяц это просят. И по-этому если вы не хотите писать этот скрипт тогда хотябы залейте о2шный скрипт на урон. Вот и все =)
Сообщение от Vhailor
Хотите как на О2 ходить на дуэли с десятком зашринкованных лошадей в паке, а потом опять выть на форуме?
А у нас дуэли без живности всегда проходят
-
Комментарий про дуэли был для уточнения общей картины. Я вводить это не решусь все равно.
В скриптах есть набросок этой системы... чисто тестовый. С ранжировкой на цену ездовых, но без элегантности. Вот уламывайте Vhailorа.
-
тогда вайпните всю живность кроме раров... иначе бред... у меня нет 100 зостров, но покупать их за 12к мне стыдн если честно.. сделайте что нибудь с юниками и найтами, потому как в них пропал смысл...
-
Да есть еще способы, кроме вайпа и урона по ездовым. Хотя, имхо, урон необходим - в любом случае. Когда...В обозримом будущем. Сразу после рас, т.е. где-то в ноябре месяце..
Ваши права