|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
В последнее время невероятно стал раздражать Стэйнн.
Думаю не меня одного, с этим надо что-то делать господа...
-
Все Петуния виноват!
-
Adept
Птроний это отдельный разговор, но вот Стэйнн это вообще какой-то питерский отморозок с барсеткой и семачками.
-
-
Adept
Сообщение от -RuR ka-
а кто эт?
Сложно сказать, странный тип, холерик скорее всего и полнейший неадекват. На улице я конечно бы с таким не встречался, сразу в репу схватить можешь и заточкой по почкам. Ну, а вот на форуме вообще бесит урод.
-
наслаждайтесь творчеством гения..... бугага
-
Бладя, пока деньги вложенные в тебя, отбиваешь только на троечку! Жестче, жестче давай!
-
Да-да, отшлёпай беспредельщика как следует...
-
стэйн он кем играет?
-
Сообщение от =JON=
стэйн он кем играет?
Ты не поверишь %)
-
Adept
Сообщение от =JON=
стэйн он кем играет?
Sabrina
-
Форостом, Флешем, СережейСВ, иногда Китком
-
-
а в чём его неодекватнась проявляется?
-
Adept
Петроний в жопу свали отсюда, я тебя не-на-ви-жу, животное...
-
Совет нашей форумной гильдии соберается послать ему приглашение в гильдию, так что он не может быть лосём!
-
Сообщение от Captain Anarchy
Совет нашей форумной гильдии соберается послать ему приглашение в гильдию, так что он не может быть лосём!
куясе почести %)
-
Adept
Сообщение от -RuR ka-
Как в чем? Ты почитай как он себя на форуме ведет, а в игре вообще мат\перемат. Про то, что он сексуально надругаться над моими предками до 4 колена обещал это я уже помолчу.
-
Сообщение от Bladorteen
Сообщение от -RuR ka-
Как в чем? Ты почитай как он себя на форуме ведет, а в игре вообще мат\перемат. Про то, что он сексуально надругаться над моими предками до 4 колепа обещал это я уже помолчу.
Склеп осквернил?
-
так всё верно , с лолями по другому никак, и чё вы тут ОС парни на нашу територию вылезли(форум) , идите стратикс правьте
Ваши права