|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не могу УО запустить :(
Систему переставил и уо не могу запустить) совсем забыл как это делать!
Вобщем пишет такую ошибку Ultima Online does not appear to be instaled correctly on your system. Please re-install UO by running the setup.exe program located on your UO CD-ROM
Не могу УОрег внести в реестр, он только открывается как блокнот, и даже незнаю что и делать то(вроде давно такая же ерунда была но я как то сделал).
И не пропатчивается Уо, тоже какаято ошибка Подскажите ПЛЗ
-
Ну если нарусский, то она тебе пишет, что у тя, мол, уо не в реестре... мол файло есть, а реботать она с ним не может, и т.п.... проще всего заново поставить....
-
а вот нефига подобного нада просто прописат где ё стоит фаил ц рачирением рег
-
Если уж рег-файлы блокнотом открываются, значит, совсем винде плохо... Лучше всю винду переставить.
-
если начинает ссылаться на cd-rom значит нада просто прописать путь к файлам....
ну а если в ошибке нет упоминания о cd вот тогда поможет переустановка уо
но млин в твоем случае переустановка не поможет ты видимо когда открывал поставил калку что бы винда все cfg блокнотом открывало а это не приятно....
В общем кликаешь на файл правой кнопкой
заходишь в свойства
кликаешь на изменить
дальше у тебя открываеться меню со списком прог и там ты жмешь обзор(единственная кнопка кроме ок и отмены)
далее кликаешь на паку где стоит винда...ну ит ам юзаешь что тебе нада...
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от LightLive
Не могу УОрег внести в реестр, он только открывается как блокнот, и даже незнаю что и делать то(вроде давно такая же ерунда была но я как то сделал).
На уо.рег правой кнопкой, открыть с помощью -> выбрать программу и в ...\Windows\System32\ ищи файлик regedt32.exe ... вот с помощью него открываешь уо.рег и добавляешь...
только пути свои там поставь правильно в блокноте предварительно
-
-
Делал как вы говорите не выходит пишет:
Не удается импортировать C:\uo\uo.cfg : Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра.
-
Есстественно! Файл реестра UO.REG, а ты хочешь засунуть в реестр UO.CFG. Эта разные вещи.
и поищи в топике раздел с таким же названием как у тебя
там все описано.
а uo.reg в реестр можно таким способом
"Пуск-выполнить-обзор-uo.reg-ок"
все
-
Сообщение от Dalamar Dword 6567614D
Если слетело в винде соответствие обработчика на файлы .reg, значит, отчего-то оно слелетело. Просто так такое не происходит. И, наверняка, слетело еще что-нибудь. 100% винда в таком состоянии еще не долго проживет. Переставлять однозначно.
---
<font color=green>baal: оно "слетело" от того, что кое-кто поставил открывать этот тип файлов блокнотом... на 99% уверен даже знаю почему: потому что когда открывал его править блокнотом, поставил галку нужную
выдыхай, насоветуешь тут еще я говорю - если застрелиться, то вообще все в шоколаде будет, честно-честно.</font>
Частое переставление винды - качественно выпрямляет руки! не говоря уже о том что все резко начинает работать!
Главное перед этим сделать LowLevelFormat... Так что ненада обижать Даламара, он все правильно говорит... А вот стреляться - это дело последнее.... ))))
З.Ы. Щаз мне влепят два плюса... За влуд, и за обсуждение действий..... ))))))
-
Создай файл : UO.REG и запиши в нем информацию следующую ниже, заменив пути к месторасположению ультимы (f:\\games\\AOS\\).
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Origin Worlds Online\Ultima Online]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="f:\\games\\AOS\\client.exe"
"InstCDPath"="c:\\"
"StartExePath"="f:\\games\\AOS\\uo.exe"
"PatchExePath"="f:\\games\\AOS\\uopatch.exe"
"Upgraded"="Yes"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0\HWProfile]
"processorType"=hex:03
"processorClock"=hex:00,00
"nProcessors"=hex:01