|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тест клиента http://www.uoo.ru/files.html
Сюда писать все замечания по новому клиенту
З.Ы. Модераторам - прибейте, пожалуйста и флудеров мачите
-
Запустился, порабтал секунд 30 и вылетел..... Больше не запускается.... перезегрузка тоже не помагает... ((((
-
Даже хуже!!! я ввожу логин одного чара, а он пытается зайти другим, который я первым запускал!!!!!! и главное прилогинивается а потом вылетает....
-
А у меня: запускаю клиент новый выбираю шард выбираю чара и жму запуск, тут он выдает ошибку и все закрывать приходится((.
-
Таже проблема после выбора чара и кнопки продолжить выдает ошибку и вылетает закрываясь.
-
Так, у тех у кого есть проблемы, отпишите в приват какие у вас винды.
-
Valaraukar
Не работают с данным клиентом:
Уо Пилот, Уо Скрипт, УОассист.
-
Taste my scythe
С данным клиентом ничего не работает.
Уо скрипт тоже.
крашит клиент регулярно и насмерть,
загружает процессор намного сильнее обычного клиента.
ужаснаф,вобщем.
-
Зашел, ввел имя и пароль для Оскома, на экранчике выбор двух шардов: Oskom 1 и Oskom 2
Нажал дальше, после этого зависание на экране с надписью Connecting...
Система - Windows XP Professional SP1
-
Сообщение от Ramat
Зашел, ввел имя и пароль для Оскома, на экранчике выбор двух шардов: Oskom 1 и Oskom 2
Таже проблема, тока у мя SP2
-
-
Сообщение от qNightman
Сообщение от Ramat
Таже проблема, тока у мя SP2
Это проблема не клиента, а сервера ) Ибо значит он висит.
Или у вас на файрволе закрыт 2999 порт.
-
А у меня вот такая проблема !!!!! Я скачал коиент новый. Набираю логин пароль а мне пишет что логин или пароль не правельные , что делать ХЗ. Если кто знает вчем дело то объясните.
-
А у меня вот такая проблема !!!!! Я скачал коиент новый. Набираю логин пароль а мне пишет что логин или пароль не правельные , что делать ХЗ. Если кто знает вчем дело то объясните.У меня такая же фигня!!!!!!!=(
-
Люди а у меня у моего друга пишет что аккаунд заблокирован !!!!!!
ГМы сделайте чтото !
-
похоже этот новый клиент нагружает сильно не тока домашний комп но и сам сервак
зашел , онлайн 4-6человек, лаги просто жууууууть (пошаговая бродилка), зашел на рынок серпов и всё каюк , изза перенаселенности живностью вообще двигаться невозможно, хотя новый вид зостров преспокойно двигается вокруг
кстате преспокойно можно зайти и обычным клиентом, но лаги точно такиеже
на рынке серпов новый клиент вообще не запускается, приходится чара старым клиентом уводить
пробывал побиться с рипером , так он бьет как обычно а вот мои удары какбы замедленны, сообщения от сервера текстовые что мана полна и тд поступают тоже с задержкой, хотя не понятно почему мобы двигаются с нормальной скоростью, думаю комп тут ни причем (амд 2500)
-
теперь понятно, на крыше серпов огромная куча остардов бьется , отсюда жуткие лаги
-
Старым клиентом зашел а вот новый так и не пашет
в личку написал ошибку какую выдает жду ответов с коментами . Лаги действительно жесть
-
Вывод
У меня написано то вообще аккаунт заблокирован.
короче вывод-клиент на мыло
-
Хожу, 1 шаг в течении 5ти минут на рынке в Серпах!
Ваши права