|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Подробнее об Oskom Helper.
Может кто-нибудь знающий сказать чуть больше информации чем "инжект без скрипт модуля" ?
-
Как это без скрпит модуля? А на фиг он тогда нужен? В инже макрос и скрипт это одно и тоже. И если его вырезать, то что останеться? Только надписи вверху экрана.
-
Сообщение от Sir Zak
Как это без скрпит модуля? А на фиг он тогда нужен? В инже макрос и скрипт это одно и тоже. И если его вырезать, то что останеться? Только надписи вверху экрана.
хоткейс останутся
-
-
Ой, блин, а кто вам такое сказал что он будет без скриптового модуля? Вам прямо сейчас дам выбор:
LUA, или тот скриптовый модуль который в текущем инжекте
-
-
-
Сообщение от Glacius
модуль который в текущем инжекте
ну если стандартный инжектерский - то конечно лучше его, ибо на нем уже все более-менее привыкли и скриптов под него много, а учиться заново что-то делать на том - нет никакого желания..
p.s. лично я специально скачал инжект и начал его изучать как только сказали что oskom helper будет на его основе..
-
-
Лео, я тебе сейчас всё разъясню: Этих несчастных флудерастов какой-нибудь горячий модератор заплюсит за пропоганду запрещённого ПО...
Тут одного слова <censured> достаточно для этого, а они его обсуждают.
-
Сообщение от -=Leo=-
Я чё то не понял ?
А смысл менять скриптовой модуль? Если заменят новые, написать скрипты под него не составит боьшого труда.
А если убрать его полностью, пропадет смысл это Хелпера. Надо немного урезать его возможности. Только какие урезать?
-
Скрипты то работать будут, и на коробки и на харвестерство... Но похоже это будет на ЗПО: Estonia Edition.
-
Инжа без скриптового модуля, это как асист, только без задержки между действиями как на асисте.. В хоткейсах можно пробить всю магию, всякие реколы домой и тд.. вообщем много чего..
Если такой появится, будет очень хорошо, ибо ни фаст лута, ни коробок, ни веток..
Вадя
-
Сообщение от Grandmaster Dude
...
тока стенки на ласт таргет останутся - будет как на фри коробками - тока у нас все друг друга стенками будут..
-
Сообщение от Grandmaster Dude
Инжа без скриптового модуля,
БРЕД.
В инже СКРИПТ и МАКРОС одно и тоже. Если убрать скрипт модуль, то биндить будет нечего.
-
Сообщение от Sir Zak
БРЕД.
В инже СКРИПТ и МАКРОС одно и тоже. Если убрать скрипт модуль, то биндить будет нечего.
Сразу видно кто юзает инжу а кто нет =) Сразу все спецами стали
-
Если я в чем то разбираюсь, это не значит что я нарушаю правила. Там большого ума не надо.
-
Сообщение от Sir Zak
БРЕД.
да почему ж нечего? просто уберут окошечко "скрипт" и все макросы будут прописываться в Hotkeys..
-
Сообщение от incognito
да почему ж нечего? просто уберут окошечко "скрипт" и все макросы будут прописываться в Hotkeys..
Тогда , моё мнение , ни чем он от ассиста отличаться не будет ..
-
Сообщение от incognito
Ладно, пусть так. Не знаю как еще объснить.
Давай попробуем так.
Только какие максросы ты будешь прописывать в то окошечко? Где ты их возьмешь? Как создашь?
Ваши права