|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сервер Оскома. Странно.
Интересная вещь господа. Мой один чар стоит на макросе. Онлайн кажет 17 человек. Но войти вторым чаром я не могу. При чем вообще ни каким. Это только у меня так?
-
Re: Сервер Оскома. Странно.
Сообщение от Sir Zak
Интересная вещь господа. Мой один чар стоит на макросе. Онлайн кажет 17 человек. Но войти вторым чаром я не могу. При чем вообще ни каким. Это только у меня так?
не только у тебя..
-
я ваще никаким не магу
чё за на *** скока мона висеть? пора валить на другой шард а то здесь одни висяки и откаты !!!!!!!1 Зак чё там у нас с анархией?
-
Не пори глупостей охотник. На такие банальности как: "Валем атсюда!!!" или "Аском гавно я ухажу!!!" - уже никто не обращает внимания. Наберись терпения и жди.
-
-
Moderator
я с утра до сих пор не могу зайти...
-
Я, конечно, терпиливый человек, но всё ж, может кто-нибудь объяснит что случилось?
И вообще стоит ли сегодня ожидать и надеятся?
-
а Хз
Бу тока едет домой.... Геракс ваще на Юге....
Меня в Роут Админ не пускает... Но и на шард не пускает.
Ждемс.
-
-
Хех, народ, во сколько он вырубился ежели точно? Мне интересно сколько макросо-времени я потерял и на сколько качнулся парринг.
-
Сообщение от Torian Kel
Хех, народ, во сколько он вырубился ежели точно?
Я с 13:00 войти не могу...но, думаю, есть и такие, кто с утра войти не может
-
примерно часа в 2 в 3 вырубился ) но вроде те кто не выходил так и остались там)
-
ну в 9 утра когда я на работу валил - он ещё работал
-
Сообщение от Ohotnik
примерно часа в 2 в 3 вырубился ) но вроде те кто не выходил так и остались там)
Да, так и есть...
-
Сообщение от Torian Kel
.....он ещё работал
Еще работал, но уже кряхтел....
-
Сообщение от Torian Kel
Не пори глупостей охотник. На такие банальности как: "Валем атсюда!!!" или "Аском гавно я ухажу!!!" - уже никто не обращает внимания. Наберись терпения и жди.
а кто сказал что Оском говно ? Оском самый самый шард тока висеть стал в последнее время (((((это то и бесит !!!
а насчёт ухода и хочется и колется ))))
и это Оском пишется через О хехе
-
Я изображал школьника. Очень умело, неправда ли?
-
Да, Ториан, ты это умело делаешь
-
Я с утра качал чара. И его ни разу не выкинуло. А вторым чаром вечером не мог зайти. Подумал что то у меня с компом Но потом надоело.
-
У меня такие же лаги были но потом скачал тест клиент и пачти усё прошло.
Ваши права