|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Бесит ?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кого бесит -Vipex-
Собственно кого он уже достал своими тупыми постами и своим плоским мозгом ?
-
Отпишусь в двух топах - мне пох
-
Сообщение от novel
Подерживаю
-
Ну слушай ты хотяб ник бы правельно написал... говориш у меня то плоский мозг? ой боюсь ошибаешся... а я недумал что ты настолько опустишся... ну тебе решать, ведь твой мозг очень широкий и большой... надеюсь не все люди такие как ты...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от -KoJIoBoK-
Сообщение от novel
Подерживаю
КолобОк слух прива я друг Бокса слух сферу мож запустить которую давно еще делали а то делать не фига
-
Сообщение от -VipeX-
...
Ты бы для начало по-русски научился писать, а потом флудил...
П.С. Кто же проголосовал за нет ? Кроме самого Випекса
-
А что такого злостного он сделал?(кроме юмора)
-
после двух раз редактирования ник всё ещё неправельно написан... но может это неисправно... трудно да? ну да ладно... немучай мозг...
-
Сообщение от -VipeX-
после двух раз редактирования ник всё ещё неправельно написан... но может это неисправно... трудно да? ну да ладно... немучай мозг...
Епт если я поставлю большую X, то тебе легче станет ?
-
Сообщение от Sir Mage
А чё он сделал то?
Просто достал своим бесполезным флудом обсолютно во всех топах и уже ОЧЕНЬ сильно достал своими постами типа: Скоро придут Симплы и вам всем наступит конец. Только, когда спрашиваешь его ник он тупо начинает гнать какой то бред.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Old CyXaRiK
...
А бокс где?
Колобок, если запустишь стучи!
-
я думаю я необязан отвечать на столь глупый вопрос... по поводу русского языка ещё раз прочитай сообщение где ты мне о нём и писал, найдёш ошибку - будеш мозгом...
-
меня всё и все щас бесят мля !!!!!! без комментариев
-
отпость этот тупой бред в этом топике чтоб все видели что это за тупой бред, ато знаеш малоли а вдруг наобарот получится...
П.С. в скором ждите опрос о авторе...
но это скорей завтро так как нормальным людям и поспать охота...
-
Лично он меня не бесит, потому что я его не знаю!!! =))) познакомте меня с ним!!!
-
Выбираю вариант три мне всеравно!
-
короче говоря кроме самого автора он некого небесит, наверно парень голосовал своими многочислеными акками =)
-
очень бесит !!!!!!!! невозможно просто !!!!!!!
-
Меня не бесит да и он в моей гильде ищо норм парень ) нужно ж чтото придумать что бы постик добавить,вот и придумывает а вы беситесь
Ваши права